Fahrten im Tempo

ROUVY Fahrten im Tempo ermöglichen es dir, sofort an einer Fahrt teilzunehmen und mit dem Radfahren zu beginnen.

Die besten und meistgefahrenen ROUVY Strecken sind nur einen Klick entfernt.

Wähle den Schwierigkeitsgrad und starte sofort mit dem Radfahren.

Wir stellen dir unser neues Fahrten im Tempo-Feature in deiner ROUVY App Version 2.22.0 und neuer vor.

Um Fahrten im Tempo zu finden, klicke auf den Tab "Events" auf der linken Seite und scrolle nach unten:

Screenshot 2024-01-08 at 14.35.11.png

Screenshot 2024-01-08 at 14.35.19.png

Was ist neu?

• Wir haben mehrere beliebte ROUVY Strecken vorbereitet, die aufeinander folgen und eine endlose Radroute bilden.
  • Mit Fahrten im Tempo wirst du nie alleine fahren.
  • Du kannst jederzeit beitreten, indem du auf die SCHNELL BEITRETEN-Schaltfläche auf der Kachel für Fahrten im Tempo klickst. Wenn du beitrittst, erscheinst du auf der Strecke in der Nähe des Anführers und kannst sofort mit dem Radfahren beginnen.

Bitte beachte:

Wenn der Anführer dem Ende der Strecke nahekommt (etwa 10 Minuten vor dem Ende der aktuellen Strecke),
wirst du nicht zur aktuellen Strecke hinzugefügt, sondern du startest die nächste. Wir möchten nicht, dass du eine Strecke startest, die sofort endet, daher diese Einstellung.

• Du kannst jederzeit anhalten, keine Verpflichtung, genieße einfach deine Fahrt.
  • Du kannst so lange weitermachen, wie du möchtest, die Fahrten sind jederzeit verfügbar. Nachdem du eine Strecke abgeschlossen hast, wird dir angeboten, auf einer sehr ähnlichen Strecke mit der Option "Nächste Fahrt" fortzufahren. Klicke einfach auf "Fortfahren" und radle weiter.
  • Die Anführer der Fahrten im Tempo fahren ständig bestimmte Strecken im gleichen Tempo.

Die Anführer arbeiten nach dem üblichen ROUVY-Magnet-Szenario: Du musst dich in der Nähe des Anführers der Fahrt im Tempo halten, indem du die gleiche Anstrengung (Watt) wie der Anführer erzeugst. Der Magnet zieht dich nach vorne, wenn du Hilfe zum Schritt halten benötigst, und er zieht dich zurück, wenn du beschließt, den Anführer herauszufordern. Mehr zum Magnet-Szenario in diesem Artikel.

• Du musst den Schwierigkeitsgrad auswählen, den du direkt auf der Kachel sehen kannst.
    Dies ist die Anstrengung, die vom Fahrten im Tempo-Leiter aufrechterhalten wird:
    1. Leicht: FTP < 2 W/kg;
    2. Mittel: FTP zwischen 2 - 3 W/kg;
    3. Schwer: FTP > 3 W/kg.

111Screenshot 2024-01-08 at 14.35.19.png

Wenn du dir nicht sicher bist, was FTP ist, wirf bitte einen Blick auf diesen Artikel.

• Du erhältst MÜNZEN für deine Anstrengung.
    Bitte beachte: Fahrten im Tempo zählen nicht als Herausforderungen, daher erhältst du keine zusätzlichen oder Bonusmünzen.

Merkmale

• nicht wettbewerbsfähig - alle Athleten sind willkommen,
  • sofort und ständig verfügbar - jeder kann jederzeit beitreten,
  • anpassbare Schwierigkeit - wähle den Schwierigkeitsgrad direkt auf der Dashboard-Kachel aus.

Wenn du Probleme mit Fahrten im Tempo hast oder etwas unklar ist, zögere nicht, uns zu kontaktieren.