¿Mi cuenta está desactivada? ¿Estoy bloqueado?

Si encuentras que algunas de tus actividades han sido reportadas como trampas y han sido descalificadas del ranking, y tu cuenta te muestra una advertencia de limitación por el momento, es posible que hayas sido marcado como un usuario prohibido.

Este artículo proporciona los pasos necesarios para desbloquear y volver a utilizar tu cuenta. También explicaremos las posibles razones por las que se ha prohibido tu cuenta, para que puedas evitar ser prohibido en el futuro.

Ser prohibido puede ser frustrante, pero tomar medidas proactivas para resolver el problema puede ayudarte a volver a tu bicicleta y disfrutar de ROUVY en poco tiempo.

 

¿Por qué Algunos Usuarios son Prohibidos?

Hay dos razones más comunes por las que tu actividad puede ser prohibida: 

  • Una de las más comunes es la configuración incorrecta del perfil, como mediciones de peso o altura inexactas. ROUVY utiliza las mediciones que proporcionas para calcular la potencia virtual y controlar la resistencia además de los valores de tus rodillos.
    Si las mediciones que has ingresado son incorrectas, parecerá que tus valores no son humanos. Por favor, ve a la configuración de tu PERFIL en ROUVY.com y verifica que tu género, peso y altura sean correctos.

  • Otra posibilidad es que tus rodillos no estén conectados correctamente. Si sospechas que tus rodillos no están conectados correctamente o están transmitiendo valores incorrectos/no humanos, intenta reconectar tus rodillos o calibrarlos.
    Además de tus mediciones, los datos correctos y consistentes de tus rodillos son importantes para que ROUVY reproduzca la experiencia real en carretera al máximo. Puedes verificar la compatibilidad de tus rodillos aquí y aprender cómo conectar tus rodillos aquí.

 

¿Cómo Saber Si Has Sido Prohibido?

Cuando un usuario es prohibido, recibe un mensaje de notificación que dice "Tu cuenta está limitada".

A partir de ese momento, todas sus carreras y competencias en línea quedan sin registrar. Es eliminado de todas las clasificaciones y registros de rutas. No puede participar en ninguna carrera de ruta.

Si el usuario intenta unirse a una CARRERA y presiona el botón de INICIAR CARRERA, la pantalla de pre-entrenamiento de la ruta mostrará un mensaje: "No tienes acceso para participar en una Carrera. Solo puedes participar en el modo SOLO PASEAR. Tu CUENTA está limitada". Esta advertencia también aparecerá en la configuración del perfil del usuario y en las clasificaciones de la temporada.

Lo mismo ocurre con los RETOS y los PASEOS GRUPALES: cuando el usuario es prohibido, no tiene acceso a ellos.

El usuario solo puede andar en el modo SOLO PASEAR hasta que se levante la prohibición.

 

¿Qué Debe Hacer un Usuario Excluido? 

Recomendamos enfáticamente:

  • Verificar si la configuración y mediciones de tu PERFIL DE USUARIO son correctas;
  • Reconectar y calibrar los rodillos, corrigiendo cualquier inexactitud;
  • Luego, ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte en support@rouvy.com para recibir ayuda.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 252 de 331

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud