OmniMode : le nouveau modèle de réalité augmentée de ROUVY

Les itinéraires en réalité augmentée (AR) permettent aux cyclistes de rouler sur des routes réelles du monde entier de manière virtuelle en générant et en traitant des cyclistes 3D animés dans des vidéos réelles.

Les itinéraires en AR sont reconnaissables lorsque tu vois ton avatar ou celui d'un autre cycliste. Ils sont créés directement par ROUVY. Tu peux les trouver dans toutes les catégories d'itinéraires dans l'application ROUVY et ils sont marqués d'un badge AR. Pour plus de détails, consulte cet article.

Qu'est-ce qu'OmniMode ?

OmniMode est la prochaine génération de l'application de cyclisme en intérieur ROUVY, avec de nouvelles fonctionnalités et une plage de vues 360° améliorée pour offrir à chaque cycliste une expérience en AR encore plus immersive. Jetons un coup d'œil aux fonctionnalités les plus excitantes (chaque titre conduit à une vidéo explicative) :

Pour utiliser OmniMode sur ROUVY, assure-toi d'avoir la version 2.25.0 ou une version plus récente de l'application ROUVY.
Tu peux utiliser OmniMode pendant la période d'essai gratuite.

Où trouver les itinéraires OmniMode

Nous avons ajouté une nouvelle CATÉGORIE dans l'application :

• sur l'écran du TABLEAU DE BORD, clique sur le bouton TOUS LES ITINÉRAIRES sur la tuile en haut à gauche,
  • l'écran CHANGER D'ITINÉRAIRE apparaîtra,
  • sélectionne la catégorie OMNIMODE et choisis un itinéraire :

Screenshot 2023-08-24 at 19.04.31.png

Tu peux également trouver les itinéraires OMNIMODE sur le site web de ROUVY.

Comment contrôler les angles de la caméra

Tu peux changer manuellement les vues de la caméra pendant une balade en cliquant sur les icônes en haut de l'écran.

Il y a 3 icônes - VUE ARRIÈRE, VUE STATIQUE PANORAMIQUE et CAMÉRA FRONTALE.

En même temps, il y a aussi une configuration automatique de la caméra, ce qui signifie que l'angle de la caméra change automatiquement à intervalles réguliers (80 secondes de vue frontale, puis 15 secondes de vue arrière/panoramique).

Tu peux activer/désactiver manuellement l'AUTO 360° CAMERA dans les PARAMÈTRES et contrôler toi-même la caméra.

Tu peux également contrôler les angles de ta caméra depuis la selle en utilisant notre application compagnon ROUVY.

Si tu as besoin d'aide supplémentaire, n'hésite pas à nous contacter.