ROUVY et STRAVA

STRAVA est la principale plateforme pour enregistrer tes sorties en extérieur, ainsi que l'une des plus grandes communautés sportives au monde. Maintenant, ROUVY et STRAVA offrent une intégration fluide de tes efforts en intérieur et en extérieur.

Tu peux intégrer tes sorties en intérieur de ROUVY dans STRAVA et avoir toutes tes statistiques là-bas, en gagnant également des points pour ta Carrière ROUVY et en communiquant avec des athlètes du monde entier.

De plus, les Segments en direct de STRAVA sur ROUVY te permettent de compétitionner sur certaines parties de ton itinéraire à la fois avec ton Meilleur Personnel (PR), et avec le Roi ou la Reine de la Montagne (KOM ou QOM). Pour plus d'informations sur les Segments en direct, consulte cet article détaillé.

IMPORTANT !

Si tu veux obtenir des points pour ta Carrière ROUVY à partir de tes ACTIVITÉS en extérieur, l'ACTIVITÉ doit être téléchargée automatiquement.

Les ACTIVITÉS doivent être enregistrées directement depuis l'application STRAVA, et les ACTIVITÉS doivent être téléchargées en mode PUBLIC !

Changer les paramètres de confidentialité après le téléchargement ne fonctionnera pas !

N'oublie pas que tu ne peux connecter qu'un seul COMPTE ROUVY à un COMPTE STRAVA !

Comment synchroniser ROUVY avec STRAVA ?

• Rends-toi sur ROUVY.COM et CONNECTE-TOI à ton COMPTE ROUVY.
  • Clique sur ton PROFIL (icône en haut à droite).
  • Appuie sur APPLICATIONS CONNECTÉES.
  • Sélectionne STRAVA.
  • CONNECTE-TOI à ton profil STRAVA.
  • Autorise ROUVY à se connecter à STRAVA,
  • Assure-toi d'avoir choisi le bon type d'exportation d'activités.

Exportation manuelle et automatique des ACTIVITÉS - Quelle est la différence ?

Si tu choisis l'option MANUELLE, tu devras aller dans le JOURNAL D'ENTRAÎNEMENT, choisir l'ACTIVITÉ que tu veux, faire défiler vers le bas et l'envoyer depuis le tableau PARTAGER L'ENTRAÎNEMENT sur le côté droit.

C'est une bonne option si tu ne veux pas avoir d'ÉCHAUFFEMENTs et de RÉCUPÉRATIONs dans le cloud.

Le partage AUTOMATIQUE est une bonne option si tu ne veux rien manipuler. Il envoie automatiquement l'ACTIVITÉ après la fin de celle-ci.

De plus, il envoie les échauffements et les récupérations dans le cloud.

Quand tu veux partager ton ACTIVITÉ avec STRAVA, tu as besoin d'une connexion Internet.

Dépannage

• Je ne peux pas voir la sortie dans STRAVA après avoir terminé une ACTIVITÉ :

Cela peut se produire si tu utilises deux applications connectées à STRAVA (ROUVY et Garmin Connect).
    STRAVA considérera la sortie de la deuxième application comme une sortie du matin, une sortie du soir, etc. Elle est marquée comme une ACTIVITÉ en extérieur. Tu peux toujours supprimer la sortie sur STRAVA et la télécharger à nouveau manuellement depuis les DÉTAILS DE L'ACTIVITÉ dans le JOURNAL D'ENTRAÎNEMENT sur my.rouvy.com.

• ROUVY et STRAVA sont déconnectés :

Ton COMPTE STRAVA est probablement connecté à un autre COMPTE ROUVY. Dans ce cas, envoie-nous l'ID STRAVA (numéro dans l'URL) via "Soumettre une demande".