Activités en extérieur

ROUVY combine de manière unique les sorties en extérieur et en intérieur dans la nouvelle fonction Carrière ROUVY. Tu peux maintenant importer tes sorties en extérieur de GARMIN Connect et STRAVA pour les comptabiliser dans la progression de ta Carrière ROUVY.

En téléchargeant tes sorties, tu peux collectionner des COINS, débloquer de nouveaux NIVEAUX et te récompenser. Toutes tes ACTIVITÉS sont regroupées au même endroit - dans MES ACTIVITÉS dans l'application ROUVY.

Prépare-toi pour ton expérience en extérieur avec ROUVY et roule dehors parce que rien n'est meilleur que le temps ensoleillé et l'air frais.

Nous voulons que tu sois récompensé pour tes efforts en extérieur aussi.

Où Puis-je Trouver Mon ACTIVITÉ en Extérieur?

L'ACTIVITÉ apparaîtra dans le TABLEAU DE BORD (ROUVY.com) dans MES ACTIVITÉS.
Elle sera marquée comme une ACTIVITÉ en extérieur, tu ne la trouveras pas dans le JOURNAL D'ENTRAÎNEMENT.

Comment Commencer à Télécharger Ton ACTIVITÉ

Pour commencer à télécharger tes sorties en extérieur, tu auras besoin de l'application ROUVY ainsi que d'un appareil Garmin et de l'application STRAVA.

Voici les instructions détaillées sur la façon de connecter GARMIN et STRAVA.

Il n'y a aucune différence entre tes COINS en extérieur et en intérieur, cette fonction te permettra d'ajouter ta sortie en extérieur à ta Carrière ROUVY pour toujours.

Les RÉALISATIONS en feront également partie. Tu les verras dans l'application. Peu importe si tu fais la même sortie en extérieur plusieurs fois - tu obtiendras ta récompense.

Tu obtiendras des COINS uniquement pendant la période d'ESSAI ou si tu as un ABONNEMENT ROUVY. Si tu mets fin à ton abonnement, tes COINS resteront. Cette fonctionnalité fonctionnera pour toujours.

IMPORTANT !

Si tu télécharges manuellement les données de ta sortie en extérieur, tu n'obtiendras aucun COIN. La seule façon est de configurer la connexion AUTOMATIQUE !

Pour télécharger avec succès des ACTIVITÉS, l'ACTIVITÉ doit être PUBLIQUE !

Comment Configurer une Connexion Automatique des Applications

Tu dois être un abonné actif et configurer les connexions avec Garmin Connect et STRAVA (pour le moment, seules ces deux options sont disponibles).

Dans ton PROFIL UTILISATEUR, va dans APPLICATIONS CONNECTÉES et déplace le commutateur en position AUTO.

Pourquoi l'ACTIVITÉ n'est-elle Pas Comptabilisée ?

Dans les cas suivants, la sortie en extérieur ne sera pas comptabilisée pour la CARRIÈRE.

• Les ACTIVITÉS antérieures à la sortie de la fonction ne seront pas ajoutées.
  • L'ACTIVITÉ importée est plus ancienne que 14 jours.
  • Plusieurs ACTIVITÉS parallèles ont été importées.
  • L'ACTIVITÉ dépasse la limite de 1650 Vm/h.
  • La vitesse moyenne est trop élevée.
  • La vitesse moyenne est inférieure à 8 km/h.
  • Tu n'as pas d'ABONNEMENT ACTIF ou de PÉRIODE D'ESSAI GRATUITE.

Nous espérons inclure la connexion à plus de marques/applications à l'avenir, alors reste à l'écoute !