Dépannage de l'écran noir

Si tu rencontres un problème d'écran noir sur ton itinéraire, vérifie d'abord si ton itinéraire est en streaming ou s'il est téléchargé.

Il existe des étapes légèrement différentes pour chaque situation.

Si l'écran noir se produit sur un itinéraire en streaming

• Essaye de pédaler pendant quelques secondes, ton trainer pourrait avoir besoin de temps pour se réveiller.
  • La vidéo peut prendre plus de temps pour se charger, essaie d'attendre un peu.

Si le problème persiste, essaie d'abord de changer la QUALITÉ GRAPHIQUE :

Dans l'application ROUVY, clique en haut à droite sur l'icône PARAMÈTRES -> va dans PARAMÈTRES, et change la QUALITÉ GRAPHIQUE dans le menu déroulant.

graphics quality.png

Si le problème persiste et que tu as un appareil Windows, essaie de réinstaller le codec K-Lite. Voici le lien pour le Guide de codec K-Lite.

Si l'écran noir se produit sur un itinéraire téléchargé

• Cela signifie que le téléchargement a échoué ou que la vidéo est corrompue.
  • Tu peux d'abord essayer de diffuser l'itinéraire si ta connexion Internet est assez rapide.
  • Ou essaye de télécharger l'itinéraire à nouveau.
  • Essaye de changer la QUALITÉ GRAPHIQUE (voir la capture d'écran ci-dessus) et
  • vérifie si la mémoire de ton appareil n'est pas pleine.

Si l'écran noir est présent sur chaque itinéraire et que les étapes mentionnées ci-dessus n'aident pas, dans le cas d'un appareil Windows, va dans le GESTIONNAIRE DE PÉRIPHÉRIQUES.

Le problème persiste ?

Vérifie si ton appareil répond aux Exigences système de ROUVY. Pour plus d'aide, n'hésite pas à nous contacter.