L'avatar ne bouge pas

Le compte à rebours est terminé et tu es toujours sur la ligne de départ ? Suis ces étapes pour résoudre le problème.

Assure-toi d'utiliser la dernière version de l'application ROUVY !

Tu peux la mettre à jour ici. Certains problèmes peuvent être résolus simplement en mettant à jour l'application !

Vérifie ton trainer

Juste pour être sûr que ton trainer est alimenté et connecté :

• Débranche le trainer de l'alimentation,
  • Attends 15 secondes, puis
  • Rebranche-le à l'alimentation.

Si cela n'aide pas, essaie d'utiliser ton trainer avec une autre application. Tu verras si le problème vient du côté du trainer ou de l'application.

Les piles de tes capteurs peuvent être à plat. Essaye de changer tes piles.

Vérifie la connexion de ton trainer à ROUVY

Ton trainer peut être connecté à un autre appareil :

• Essaye de déconnecter ton trainer de toutes les autres applications ou appareils,
  • Éteins et rallume Bluetooth/ANT+,
  • Vérifie que ton trainer est correctement connecté à ROUVY, plus d'infos dans cette section,
  • Assure-toi que ta connexion Internet est assez rapide, plus d'infos et d'instructions ici.

Vérifie tes autorisations

Tu dois autoriser l'application du côté tiers.

• Autorise ROUVY dans l'application utilitaire du trainer,
  • Vérifie que ton pare-feu permet à l'application ROUVY de fonctionner, plus d'infos et d'instructions sur la façon d'autoriser l'accès ici,
  • Si ton écran se fige, essaye de télécharger l'itinéraire que tu as choisi.

Si le problème persiste, n'hésite pas à nous contacter.