FAQ sur les abonnements

Voici les questions les plus fréquentes concernant l'abonnement ROUVY.
Clique sur la question pour voir la réponse.

  • En tant que nouvel utilisateur, tu peux commencer par activer une période d'essai gratuite de 7 jours.

    Pour activer l'essai gratuit, tu dois choisir un plan d'abonnement.

    ROUVY propose 3 types de plans d'abonnement de 1 et 12 mois - SINGLE, DUO et GROUP - regarde ici pour en savoir plus.

  • En tant que propriétaire de plan, si tu bascules ton plan vers DUO/GROUP, un remboursement proportionnel pour le plan en cours est déduit du prix du nouveau plan, tu paies donc la DIFFÉRENCE entre les plans, et tu commences immédiatement la période de facturation du nouveau plan. 

    Si tu acceptes l'invitation pour devenir MEMBRE d'un plan DUO/GROUP de quelqu'un d'autre, ton plan actuel SINGLE/Legacy est annulé, et le temps payé restant te sera retourné sous forme de crédits remboursables.

    Si tu passes au plan SINGLE depuis DUO/GROUP, le changement de plan se produit à la fin de ta période de facturation actuelle, le nouveau prix est facturé et tes membres perdent l'accès à la fin de ta période de facturation actuelle.

    Dans tous les cas, tu ne perds ni argent ni temps d'abonnement.

  • Nous recommandons vivement d'acheter l'abonnement directement auprès de ROUVY, suis ce lien pour en savoir plus, de cette façon, ton abonnement est lié directement à ton compte ROUVY.
  • Malheureusement, non. La devise est basée sur ton emplacement et ne peut pas être modifiée.
  • Consulte cet article pour une explication détaillée.

    En bref, envoie à ton membre le lien d'invitation à accepter.

  • Oui, ton abonnement ROUVY se renouvelle automatiquement jusqu'à annulation.

    Pour éviter d'être facturé, tu dois annuler au moins un jour avant chaque date de renouvellement dans ton PROFIL UTILISATEUR sur rouvy.com. Ici, tu trouveras un article où nous expliquons comment le faire en détail.

  • Oui, ton abonnement ROUVY est annulé immédiatement.

    L'abonnement acheté via Google Play ou les applications iTunes doit être annulé manuellement dans ton compte Google Play ou iTunes.

  • Malheureusement, non.

    Après ta période d'essai gratuite de 7 jours, tu dois acheter un abonnement pour pouvoir rejoindre les randonnées.

  • Non, malheureusement, la fonction de partage familial n'est plus disponible pour les nouveaux utilisateurs abonnés.

    ROUVY propose des plans d'abonnement DUO/GROUP qui te permettent de partager du plaisir avec tes amis et ta famille.

  • Ici, tu trouveras un article où nous expliquons comment le faire.

    Si tu as un abonnement via iTunes ou Google Play, tu dois l'annuler manuellement dans ton compte iTunes ou Google Play. Il n'est malheureusement pas possible de l'annuler via ROUVY.

  • Oui, tu peux enregistrer jusqu'à 5 appareils. Cinq est la limite maximale.

    Si le nombre maximal d'appareils est dépassé, tu verras une note rouge dans l'application indiquant que le nombre d'appareils a dépassé le maximum et que tu devras gérer ton abonnement et supprimer au moins un appareil. Dans ce cas, va sur my.rouvy.com pour effectuer les changements nécessaires. Des instructions détaillées se trouvent dans cet article.

Quelque chose d'autre lié à l'abonnement ne fonctionne pas ?

N'hésite pas à nous contacter, nous sommes là pour t'aider.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 766 sur 858

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande