Programme de parrainage

Nous sommes ravis de présenter le programme de parrainage ROUVY, où partager la joie apporte des récompenses pour toi et tes amis.

Comment ça marche

Avantages pour toi :

• En tant que parrain, tu recevras un crédit de 10 $ pour chaque cycliste qui s'abonne en utilisant ton lien de parrainage.
  • Ce crédit est automatiquement appliqué lors de ton prochain cycle de paiement.
  • De plus, tu peux suivre tes statistiques de parrainage directement dans ton compte.

IMPORTANT :

En tant que parrain, tu dois être un utilisateur qui a effectué au moins un paiement. Une fois cette condition remplie, tu peux inviter d'autres cyclistes en partageant ton lien de parrainage.

Utilise le même lien de parrainage pour chaque ami !

Le crédit de 10 $ est automatiquement appliqué lors du paiement suivant, après que le cycliste que tu as invité se soit inscrit, ait terminé
l'essai et se soit abonné à ROUVY.

Si tu as un abonnement Legacy, tes crédits de parrainage s'appliqueront uniquement lorsque tu passeras à l'un des nouveaux plans. Les prix actuels sont ici.

Avantages pour tes amis :

• Les nouveaux cyclistes qui s'inscrivent via ton lien de parrainage obtiennent une réduction de 10 % sur leur premier paiement d'abonnement après avoir terminé l'essai.

IMPORTANT :

Pour utiliser l'avantage en tant que filleul, tu dois être un nouveau cycliste et créer un compte ROUVY en utilisant le lien de parrainage.

La réduction de 10 % est appliquée à ton premier achat d'abonnement.

La réduction peut être appliquée à tout type d'abonnement : SINGLE, DUO ou GROUPE. Les prix actuels sont ici.

La réduction ne peut pas être combinée avec d'autres offres ; seule la réduction la plus élevée sera appliquée.

Comment inviter un ami via un lien de parrainage ?

• Connecte-toi à ton compte en utilisant ce lien, et clique sur le bouton "Parraine et gagne" après avoir cliqué sur ton icône dans le coin supérieur droit ;

Screenshot 2024-01-30 at 18.17.19.png

• Ton lien de parrainage peut être trouvé sur cette page, copie-le et envoie-le à ton filleul.
  • Sur la même page, tu peux voir les statistiques de tes parrainages et tes récompenses de parrainage.

Invited States (1).png

• Alternativement, tu peux te connecter à ton compte ROUVY sur ROUVY.com ;
  • Clique sur ton icône dans le coin supérieur droit et choisis Compte ;

Screenshot 2024-01-29 at 10.14.30.png

• Clique sur la bannière jaune et tu seras dirigé vers la même page de parrainage :

Si quelque chose à propos du programme de parrainage n'est pas clair, n'hésite pas à nous contacter - nous sommes là pour aider.