Paramètres web

Dans cet article, nous allons t'expliquer en détail toutes les configurations que tu peux changer et ajuster dans ton profil ROUVY sur le site web ROUVY.com. Connecte-toi à ton compte en haut à droite de la page.

Sur ton tableau de bord, tu peux voir un aperçu de ton abonnement, de ta carrière et de tes activités, ainsi qu'un bouton pour échanger un code et gérer les appareils.

Tu peux changer les paramètres de ton compte et de ton profil sur le web, ainsi qu'avoir un accès rapide aux activités, aux entraînements, aux défis, aux courses et bien plus encore - tout est expliqué ci-dessous.
N'oublie pas que nous avons un article dédié aux paramètres de l'application, ainsi qu'un autre sur la personnalisation de l'avatar.

Modifie ton compte et les informations de ton profil

Pour pouvoir ajuster ces informations sur le web, tu dois :

1. Aller sur ROUVY.com,
  2. TE CONNECTER à ton compte avec l'e-mail et le mot de passe,
  3. Cliquer sur ton PROFIL en haut à droite,
  4. Dans le menu déroulant, tu verras plusieurs actions disponibles sur le web,
  5. Aller à MON COMPTE.

En haut, tu peux changer ta photo.

En dessous de ta photo, tu peux voir les PARAMÈTRES DE TON PROFIL et les PARAMÈTRES DE TON COMPTE.

Tu peux les changer en cliquant sur les boutons ÉDITER sous chaque catégorie.

Note bien : Les paramètres du COMPTE comprennent les paramètres de confidentialité du compte qui nécessitent un peu plus d'explication.

• Privé signifie que ton profil sera caché de tous les classements. ROUVY n'affiche jamais d'informations personnelles telles que la date de naissance, les biométriques, le numéro de téléphone ou l'e-mail aux autres utilisateurs.
  • Public signifie que ton profil sera visible sur les classements. ROUVY n'affichera toujours pas tes informations personnelles telles que la date de naissance, les biométriques, le numéro de téléphone ou l'e-mail aux autres utilisateurs.

Tu peux également changer ton mot de passe ou désactiver ton compte ici en bas.

Note bien :

Si tu choisis de désactiver ton compte utilisateur, tu ne pourras pas utiliser ton PROFIL UTILISATEUR dans ROUVY, PowerTap, ou toute autre application partenaire.

Ton abonnement ROUVY sera automatiquement annulé.

L'abonnement Android ou Apple acheté via Google Play ou iTunes doit être annulé manuellement dans ton compte Google Play ou iTunes.

IMPORTANT !

Ton PSEUDO peut être changé uniquement sur my.ROUVY.com :

• Clique sur l'ICÔNE PARAMÈTRES en haut à droite,
      • Va dans PARAMÈTRES DU COMPTE, et fais défiler jusqu'à CHANGEMENT DE NOM D'UTILISATEUR.

Si tu veux changer ton ADRESSE E-MAIL, contacte-nous à support@rouvy.com. Tu ne peux pas le changer toi-même.

Ton NUMÉRO DE TÉLÉPHONE aide principalement à contacter le service client. Cela accélère la recherche de ton PROFIL UTILISATEUR et nous permet d'identifier les clients qui nous contactent au fil du temps, la ligne téléphonique entrante, ou WhatsApp.

Le drapeau du pays signifie le code pays du téléphone (c'est-à-dire USA +1), puis tu remplis le reste du numéro de téléphone.

Autres fonctions du compte web

Sous ton tableau de bord, Mon compte et Mes activités, tu peux voir plus de fonctions expliquées ci-dessous.

CARRIÈRE

Cela te montrera le tableau de bord de ton niveau de carrière ROUVY.

La carrière est expliquée en détail dans cet article.

DÉFIS

Ici, tu verras à la fois les défis auxquels tu as participé et ceux disponibles, ainsi que ton historique de défis terminés et inachevés. Pour plus d'informations sur les défis, consulte cet article.

ENTRAÎNEMENTS

Cela te conduira à la section des entraînements ROUVY. Pour en savoir plus sur les entraînements, consulte cet article.

RANDONNÉES EN GROUPE

Cela te conduira à la section des randonnées en groupe, plus d'informations sur le sujet ici.

COURSES

Cela te conduira à la section des courses, plus d'informations sur les courses ROUVY peuvent être trouvées ici.

APPLICATIONS CONNECTÉES

Ici, tu trouveras toutes les applications auxquelles tu peux te connecter avec ROUVY ainsi que leur statut actuel. Nous avons une section complète dédiée à plus d'informations sur le sujet.

ABONNEMENT

Cette section contient des informations sur ton abonnement ROUVY. Plus sur les types d'abonnement - dans cette section.

TÉLÉCHARGER

Tu peux télécharger l'application ROUVY pour tous les appareils différents sur cette page.

DÉCONNEXION

Clique ici pour te déconnecter de ton compte ROUVY.

Si quelque chose n'est toujours pas clair, n'hésite pas à nous contacter.