J'ai un avertissement "Trop de périphériques" et l'application est verrouillée

Lorsque tu te connectes à l'application ROUVY sur un nouveau dispositif, que ce soit un smartphone, une tablette, un ordinateur portable, un PC, ou même une télévision, le dispositif est ajouté à la liste des dispositifs liés à ton compte ROUVY.

Tu peux utiliser l'application ROUVY sur plusieurs dispositifs, cependant, nous autorisons chaque utilisateur à avoir un maximum de 5 dispositifs liés à un compte.

Si la limite maximale de dispositifs est atteinte, le compte passera en mode verrouillé, et un message d'erreur apparaîtra en bas de l'application indiquant que le nombre de dispositifs a été dépassé et que tu dois gérer ton abonnement, voir la capture d'écran ci-dessous.

maximum devices warning eng.png

Dans le cas où cela se produit, tout ce que tu as à faire est de supprimer quelques dispositifs, de sorte qu'il n'y en ait que 5, ou moins, de dispositifs actifs restants.

N'oublie pas que les dispositifs sont ajoutés simplement en te connectant à l'application ROUVY sur un nouveau dispositif.

Note bien les dispositifs que tu veux utiliser et ne te connecte pas à ceux que tu ne veux pas lier à ton compte.

Comment éditer/supprimer tes dispositifs

S'il te plaît, va sur notre site web ROUVY.com:

• CONNECTE-TOI à ton compte dans le coin supérieur droit ;
  • Clique sur la section GÉRER LES DISPOSITIFS.

image (6).png

• Tu verras la liste de tes dispositifs actifs.

• Clique sur le bouton SUPPRIMER pour retirer l'un des dispositifs :

image (7).png

Lorsque le nombre nécessaire de dispositifs est supprimé, l'accès à l'application sera déverrouillé.