ROUVY et WAHOO

ROUVY te donne la possibilité de synchroniser ton appareil Wahoo avec ROUVY.

En faisant cela, tu peux gagner des points d'expérience et progresser dans ta Carrière ROUVY en faisant du vélo à l'extérieur.

Tu peux synchroniser

• tes ACTIVITÉS en extérieur depuis Wahoo dans l'application ROUVY, et
  • tes ACTIVITÉS créées dans l'application ROUVY dans ton appareil Wahoo.

Active la Synchronisation entre ROUVY et Wahoo

Pour activer la synchronisation :

• va sur ROUVY.com et connecte-toi à ton compte ROUVY en cliquant sur le bouton CONNEXION en haut à droite,
  • clique sur ton ICÔNE en haut à droite et, dans le menu déroulant, choisis APPLICATIONS CONNECTÉES :

drop

• trouve Wahoo dans la liste des applications disponibles,
  • clique sur CONNECTER:

where

• tu es redirigé vers la page Wahoo,
  • tu dois te connecter et autoriser ROUVY pour la synchronisation :

Screenshot

C'est tout ! La synchronisation est maintenant activée !

Où Voir Mes ACTIVITÉS Wahoo dans l'Application ROUVY ?

Après avoir activé la synchronisation, tes ACTIVITÉS Wahoo se synchroniseront dans la section ACTIVITÉS EN EXTÉRIEUR.

Pour les voir

• va sur ROUVY.com et connecte-toi à ton compte,
  • clique sur ton ICÔNE en haut à droite,
  • dans le menu déroulant, choisis MES ACTIVITÉS :

where

• passe ta liste d'activités à EXTÉRIEUR comme indiqué ci-dessous,
  • et tu verras tes activités synchronisées dans ROUVY :

where

Pour plus d'informations sur les activités en extérieur, clique ici.