Record personnel

ROUVY souhaite maintenir ta motivation au plus haut et ta concentration aiguisée tout au long de ton parcours cycliste.

Et nous sommes ravis de t'apporter tes Records Personnels (PR) qui s'affichent à la fin de chaque sortie dès que tu atteins un nouveau jalon !

Vois jusqu'où tu es arrivé, ce que tu as accompli, et célèbre tes réussites à chaque nouveau record.

Informations générales sur les Records Personnels

IMPORTANT !
Pour que l'un de tes Records Personnels soit enregistré, ton niveau de réalisme doit être réglé à 100 % !

• Les Records Personnels s'affichent à la fin de l'itinéraire où tu les atteins.

• Si ton compte STRAVA est connecté, tu peux sauvegarder une image du record en cliquant sur "Enregistrer sur le cloud".

• Les records sont calculés depuis le lancement de la fonctionnalité le 27 juin 2023 - les sorties antérieures ne sont pas prises en compte.

• Lorsqu'ils sont atteints, tes Records Personnels apparaissent sous ton profil dans l'application ROUVY.

• Les records de tous les temps sont calculés depuis l'introduction de la fonctionnalité, les records du mois dernier sont calculés sur les 30 derniers jours (pas les mois calendaires).

where

Types de Records Personnels

Voici la liste de tes Records Personnels :

Itinéraire le plus long

La plus longue activité unique ininterrompue. Peut être n'importe quoi : mode simple balade, course, entraînement, défi, etc.

Plus grande montée

Il s'agit de la montée la plus élevée que tu aies réalisée lors d'une seule activité.

Énergie brûlée

Le montant le plus élevé d'énergie brûlée lors d'une seule activité.

Puissance sur X minutes

La puissance moyenne la plus élevée (en watts) produite pendant une intervalle d'activité de 1, 5 ou 20 minutes.

Nouveau FTP

Le meilleur FTP que tu aies atteint jusqu'à présent.

Si quelque chose n'est pas clair, n'hésite pas à nous contacter.