Gestion des membres dans le plan DUO et GROUPE

En tant que propriétaire d'un plan DUO ou GROUP, tu peux inviter des membres à ton plan.

Cet article explique comment ajouter un membre, comment supprimer un membre, et où tu peux voir les informations de tes membres.
Pour plus d'informations sur chaque nouveau plan d'abonnement, jette un coup d'œil à cet article.

Ajouter un Nouveau Membre

Pour ajouter un membre à ton plan DUO ou GROUP :

• connecte-toi à ton compte sur ROUVY.com,
  • clique sur ton ICÔNE en haut à droite, et choisis la section ABONNEMENT :

• Tu seras dirigé vers la page ADHÉSION,
  • Utilise le lien d'invitation en bas de la page pour inviter de nouveaux membres :
    copie simplement le lien et envoie-le à la personne que tu veux inviter en tant que nouveau membre.

invite link.png

• Lorsque le membre reçoit le lien, il doit l'ouvrir et accepter ton invitation sur son appareil :

image (11).png

IMPORTANT !
Les membres du plan peuvent accepter une invitation d'un propriétaire de plan différent une fois tous les 12 mois seulement !

• Le membre doit créer un compte ou se connecter à un compte existant pour commencer à utiliser ROUVY.

invited member creates account.png

Où se Trouve la Liste de Tes Membres ?

Si tu veux voir tous les membres que tu as sous ton abonnement, tu devrais

• te connecter à ton compte sur ROUVY.com,
  • cliquer sur ton ICÔNE en haut à droite, et choisir la section ABONNEMENT :

• Ensuite, tu vois tes membres invités sous ton plan :

plan members.png

Supprimer un Membre de Ton Plan

En tant que propriétaire d'un plan DUO ou GROUP, tu peux également supprimer un membre invité de ton abonnement.

• connecte-toi à ton compte sur ROUVY.com,
  • clique sur ton ICÔNE en haut à droite, et choisis la section ABONNEMENT :

• Ensuite, tu vois tes membres invités sous ton plan.
  • Tu peux supprimer un membre en cliquant sur le bouton SUPPRIMER.

delete member.png