Abonnement Google Play

Tu souhaites acheter un abonnement via GooglePlay ?
Continue à lire pour obtenir toutes les informations nécessaires.

Comment s'abonner via GooglePlay

L'abonnement ROUVY via GooglePlay se fait en quelques étapes simples :

• tu dois t'inscrire sur ROUVY via ton compte GooglePlay ;

• après ton inscription, fais une balade tutorielle pour avoir un premier aperçu du monde ROUVY !
    Tu seras guidé(e) tout au long de ta balade tutorielle avec des indications pour t'aider ;

• après la balade tutorielle, on te demandera de fournir tes informations de paiement ;

En fournissant tes informations de paiement, tu commences ta période d'essai gratuite de 7 jours pour découvrir le plein potentiel de ROUVY,
tu ne seras pas débité(e) à ce moment-là.

Directives d'abonnement GooglePlay

• Les achats intégrés peuvent être effectués pour un abonnement d'un mois uniquement.

•

Un abonnement GooglePlay est lié au compte utilisateur utilisé lors de l'achat.

•

Un abonnement GooglePlay se renouvelle automatiquement jusqu'à annulation.

•

Tu dois annuler au moins un jour avant chaque date de renouvellement pour éviter d'être débité(e).

•

Si tu souhaites annuler ton abonnement GooglePlay et obtenir un remboursement, contacte directement le support GooglePlay. Malheureusement, nous ne pouvons pas gérer les paiements effectués via GooglePlay.

•

Tu ne peux changer ta méthode de paiement que via le compte de la boutique correspondante.

Coupon Cadeau ou Code de Réduction

Malheureusement, il n'est pas possible d'appliquer le Coupon Cadeau ou le Code de Réduction lors de l'achat de l'abonnement GooglePlay.

Les réductions sont valables uniquement pour les abonnements achetés directement sur ROUVY.com.

Tu dois annuler ton abonnement GooglePlay directement via ton compte GooglePlay, puis acheter un nouvel abonnement sur ROUVY.com.

Le paiement a été réussi, mais l'abonnement n'est pas actif

DÉCONNECTE-TOI et RECONNECTE-TOI à l'application. Tu peux également essayer de redémarrer l'application.

Assure-toi que le paiement a été effectué avec le bon COMPTE utilisateur.

Envoie-nous la facture GooglePlay et décris le problème.