Abonnement iTunes

Tu souhaites acheter un abonnement via iTunes ?
Continue à lire pour obtenir toutes les informations nécessaires.

Comment s'abonner via iTunes

L'abonnement ROUVY via iTunes se fait en quelques étapes simples :

• tu dois t'inscrire sur ROUVY via ton compte iTunes ;
  • après ton inscription, fais une balade tutorielle pour avoir un premier aperçu du monde ROUVY !
    Tu seras guidé(e) tout au long de ta balade tutorielle avec des indications pour t'aider ;

• après la balade tutorielle, on te demandera de fournir tes informations de paiement ;

En fournissant tes informations de paiement, tu commences ta période d'essai gratuite de 7 jours pour découvrir le plein potentiel de ROUVY,
tu ne seras pas débité(e) à ce moment-là.

Directives d'abonnement iTunes

• Les achats intégrés peuvent être effectués pour un abonnement d'un mois uniquement.

• Un abonnement iTunes est lié au compte utilisateur utilisé lors de l'achat.

• Un abonnement iTunes se renouvelle automatiquement jusqu'à annulation.

• Tu dois annuler au moins un jour avant chaque date de renouvellement pour éviter d'être débité(e).

• Si tu souhaites annuler ton abonnement iTunes et obtenir un remboursement, contacte directement iTunes. Malheureusement, nous ne pouvons pas gérer les paiements effectués via iTunes.

• Tu ne peux changer ta méthode de paiement que via le compte de la boutique correspondante.

Coupon Cadeau ou Code de Réduction

Malheureusement, il n'est pas possible d'appliquer le Coupon Cadeau ou le Code de Réduction lors de l'achat de l'abonnement iTunes.

Les réductions sont valables uniquement pour les abonnements achetés directement sur ROUVY.com.

Tu dois annuler ton abonnement iTunes directement via ton compte iTunes, puis acheter un nouvel abonnement sur ROUVY.com.

Le paiement a été réussi, mais l'abonnement n'est pas actif

DÉCONNECTE-TOI et RECONNECTE-TOI à l'application. Tu peux également essayer de redémarrer l'application.

Assure-toi que le paiement a été effectué avec le bon COMPTE utilisateur.

Envoie-nous la facture iTunes et décris le problème.