Courses

COURSE EN TEMPS RÉEL AVEC D'AUTRES ATHLÈTES !

Tu peux participer à des courses avec d'autres athlètes du monde entier lors des courses officielles ROUVY, ou tu peux créer ta propre course privée pour toi et tes amis.

Courses officielles ROUVY

Nous t'apportons les courses les plus emblématiques. Notre partenariat avec des organisateurs de courses passionnants te propose de véritables événements exceptionnels. Les courses officielles ROUVY se trouvent sur le site web ROUVY dans la section ÉVÉNEMENTS.

Les courses officielles ROUVY sont créées par ROUVY.

Tu peux les trouver dans l'application ROUVY sur ton tableau de bord dans la tuile en bas à droite, où tu peux également T'INSCRIRE à la course avec le bouton REJOINDRE MAINTENANT :

ou dans la section ÉVÉNEMENTS où les courses officielles ROUVY sont marquées avec la couronne jaune :

Inscription à la course

Tu peux t'inscrire à la course sur le site web ou dans l'application ROUVY.

• CONNECTE-TOI à l'application ROUVY
  • Quand tu ouvres l'application, clique sur le bouton ÉVÉNEMENT en bas à droite
  • Tu verras tous les événements en cours et à venir dans l'heure suivante
  • Pour voir tes ÉVÉNEMENTS planifiés, y compris les COURSES, clique sur le bouton >
  • Si tu es inscrit à la COURSE, tu verras une ligne verteIf you are registered for the RACE, you will see a green line

Tu peux utiliser le mode Spectateur si tu veux seulement regarder la COURSE.

Clique sur le bouton LISTE DE DÉPART si tu veux voir la liste de départ.

Tu peux également TÉLÉCHARGER LA VIDÉO DE L'ITINÉRAIRE directement d'ici. Pas besoin de chercher l'ITINÉRAIRE dans la recherche d'itinéraire.

Après la fin de la course, tu peux vérifier les résultats dans ton profil utilisateur sur my.rouvy.com dans la section COURSE.

Comment créer ma course

Tu veux profiter de l'ambiance de la course avec tes amis ? Pas de problème, tu peux créer ta course privée, inviter tes amis et commencer la bataille. Tu peux créer ta course à l'heure qui te convient et sur l'itinéraire de tes rêves.

Commençons par créer ta COURSE :

• my.rouvy.com
  • CONNECTE-TOI sur my.rouvy.com
  • sélectionne EXPLORER
  • clique sur COURSES
  • Ouvre un créateur de course ; remplis toutes tes données de course et clique sur CRÉER UNE COURSE

Profite de la course virtuelle et de la sensation spéciale qu'elle procure, avec tes amis !

Conseils utiles

• TÉLÉCHARGE LA VIDÉO DE L'ITINÉRAIRE avant la COURSE
  • Ferme toutes les autres applications
  • Redémarre ROUVY et ton appareil
  • Sois prêt pour la COURSE, 15 minutes avant le départ
  • Assure-toi que ton appareil est complètement chargé

NOTE : Garde l'application à jour en permanence pour participer à la COURSE.