Catalogue de parcours virtuels

Les dernières mises à jour ont rendu plus facile la recherche d'itinéraires pour toi. Les parcours sont répartis dans différentes catégories. De plus, si tu trouves un superbe itinéraire que tu aimes, il y a un dossier pour ajouter uniquement tes itinéraires préférés.

Où les trouver et comment cela fonctionne

Tu peux AJOUTER et SUPPRIMER des itinéraires depuis le dossier MES FAVORIS sur le site web :

Une fois que tu ouvres l'application et si tu vas dans le catalogue d'itinéraires, sous MES FAVORIS, tu pourras voir tous tes itinéraires préférés.

Si tu es en période D'ESSAI GRATUIT, tu peux uniquement accéder aux itinéraires AR. Pour pouvoir accéder aux itinéraires non-AR, les utilisateurs doivent avoir un abonnement actif. Tu peux trouver plus d'informations sur les itinéraires AR et non-AR ici.

Après avoir terminé l'ACTIVITÉ, tu peux AJOUTER l'itinéraire à la catégorie MES FAVORIS également.

Conseils pratiques

Avec ROUVY, tu peux facilement rechercher des itinéraires en utilisant des FILTRES, que tu peux faire à la fois depuis le site web et l'application. Si tu veux rechercher un certain itinéraire mais que tu as oublié le nom du parcours, tu peux le rechercher en tapant trois lettres, et les itinéraires apparaîtront. Les images ci-dessous t'aideront et te guideront.

Dans l'application

Sur le site Web