Balades en Groupe

Balades en Groupe te permet de partager tes sorties avec tes amis ou d'autres athlètes du monde entier.

Profite d'une balade en groupe, reste motivé(e), ne te préoccupe pas de tes performances et profite simplement de l'exploration du monde. Invite d'autres personnes à rejoindre la balade sans aucune aspiration au podium.

En explorant le monde de ROUVY avec GROUPE ROUVY, tu pourras rester avec le Leader de la Balade en Groupe, peu importe ta performance. Continue de pédaler, et l'aimant ROUVY te maintiendra proche du Leader de la Balade en Groupe en te donnant une puissance supplémentaire.

Tu peux également voir les Balades en Groupe ROUVY dans la tuile en bas à droite de ton tableau de bord. Tu peux choisir parmi les balades jusqu'à 6 jours à l'avance.

Si tu rencontres des problèmes avec la fonctionnalité Balades en Groupe, mets à jour ton application ROUVY vers la dernière version !

Caractéristiques :

• Invitation requise.
  • Non compétitif - tous les athlètes sont les bienvenus, peu importe ton niveau de forme physique.
  • Aucun résultat officiel de BALADE EN GROUPE.
  • Un excellent moyen de te lier d'amitié et d'interagir avec de nouveaux athlètes en dehors de ton cercle.
  • Rejoins notre groupe Facebook ROUVY Athlètes, crée ton propre ÉVÉNEMENT et invite tes amis.

Rejoindre une Balade en Groupe depuis l'application

Tu peux rechercher, rejoindre, créer et télécharger un itinéraire pour ta Balade en Groupe directement dans l'application :

• Passe de ROUTE à ÉVÉNEMENT en bas à droite ;
  • Bascule vers les ÉVÉNEMENTS À VENIR, tape GROUPE ou BALADE EN GROUPE dans le champ de recherche, ou recherche les ÉVÉNEMENTS par toi-même ;
  • Tu peux cliquer directement sur le texte pour passer entre les listes ;

• Tu peux voir ta balade choisie dans la tuile en bas à gauche ;
  • Tu peux télécharger l'itinéraire sur la même tuile ;

• Tu peux ENTRER ou CRÉER UN ÉVÉNEMENT sur le même tableau de bord.

Rejoindre une Balade en Groupe depuis ROUVY.com

Accède aux Balades en Groupe et aux Événements depuis ton profil sur ROUVY.com :

• Va à la section ÉVÉNEMENTS et fais défiler la page jusqu'à ce que tu voies la barre de recherche RECHERCHER DES ÉVÉNEMENTS ;
  • Clique sur AFFICHER LES FILTRES AVANCÉS à droite de la barre de recherche elle-même ;

• Dans la section TOUS LES TYPES, choisis BALADE EN GROUPE ;
  • Tu peux ajouter d'autres critères - c'est à toi de voir ;
  • Clique sur RECHERCHER.

Créer une Balade en Groupe

Pour créer une Balade en Groupe, voici ce que tu dois faire :

• CONNECTE-TOI sur my.rouvy.com ;
  • Clique sur EXPLORE ;
  • BALADE EN GROUPE.

Alternativement, tu peux cliquer sur le bouton plus (+) et CRÉER UNE BALADE EN GROUPE.

• Remplis les champs obligatoires (Nom de la Balade en Groupe, Date/Heure, Uniquement les smart trainers, Mot de passe, Leader, Nom de l'itinéraire, Participants, Amis) ;
  • Clique sur le bouton CRÉER UNE BALADE EN GROUPE à la fin.

Tu peux trouver ta BALADE EN GROUPE dans la section ÉVÉNEMENTS de l'application sous MES ÉVÉNEMENTS :

Scénario du ROUVY Magnet

Pour rester à côté du Leader de la Balade en Groupe, tu dois produire le même effort/watts que lui.

Si un cycliste produit moins de performance et commence à perdre de la distance, l'aimant entre en action et commence à aider le cycliste à rester avec le groupe.

Cela fonctionne également dans l'autre sens - si tu décides de défier ton Leader de Balade en Groupe et de rouler beaucoup plus vite que lui, notre aimant te ramènera vers lui, te permettant de rester avec le groupe tout en te permettant de fournir l'effort supplémentaire que tu désires. Il deviendra progressivement plus difficile de rester en tête.

Il y aura un indicateur visualisant ta position par rapport au leader (secondes derrière ou devant le leader) et les économies de performance par rapport au leader.