Mode spectateur

C'est une fonction spéciale sur l'application ROUVY optimisée pour regarder les COURSES. Tout d'abord, tu dois avoir l'application ROUVY et un compte ROUVY pour te CONNECTER.

LE MODE SPECTATEUR est disponible sur Windows, MacBook et Apple TV.

Pour LE MODE SPECTATEUR, il est possible d'utiliser des tablettes comme l'iPad et des tablettes Android avec des écrans de 8 pouces et plus.

Les téléphones Android et les iPhones ne prennent pas en charge LE MODE SPECTATEUR.

• Ouvre l'application ROUVY

• Clique sur le bouton ÉVÉNEMENT

• Trouve ton ÉVÉNEMENT, puis TÉLÉCHARGE LA VIDÉO

• Attends que le téléchargement soit terminé

• Clique sur PARTICIPANTS pour voir la liste des coureurs

• Clique sur REGARDER et tu commences LE MODE SPECTATEUR

Il est possible de sélectionner une vue MAP ou VIDÉO.

Tu peux voir toutes les informations importantes sur les coureurs - leur position sur l'itinéraire, leur classement dans la COURSE ou leurs valeurs. Tu pourras également choisir ce que tu veux afficher (les splits, un coureur spécifique).

Résultats des splits

• Clique sur MENU

• Choisis RÉSULTATS DES SPLITS

Liste des coureurs

• Clique sur MENU
  • Choisis COUREURS