Partenaire virtuel

Si tu ne veux pas rouler seul ou si tu veux être motivé par quelqu'un de plus rapide que toi, il te suffit de choisir les PARTENAIRES VIRTUELS.

Pour rouler aux côtés d'un PARTENAIRE VIRTUEL ROUVY :

• sélectionne d'abord ton ITINÉRAIRE,
  • ajoute ton ou tes partenaires en bas de l'écran "Sélectionner un mode de randonnée" en cliquant sur AJOUTER :

Tu peux trouver un partenaire à suivre ou quelqu'un qui correspond à ton rythme ou à tes objectifs. Il est possible de rechercher des partenaires par NOM D'UTILISATEUR, W/KG, ou TEMPS et de rivaliser avec eux. Tu peux également rouler contre toi-même pour mesurer tes progrès.

Tu peux sélectionner autant de personnes que tu le souhaites en un simple clic.

Si tu roules sur un Itinéraire Augmenté (AR), tu verras tes PARTENAIRES VIRTUELS sur l'ITINÉRAIRE.

La fonction PARTENAIRE VIRTUEL peut être ajoutée pour les activités effectuées en mode CONTRE-LA-MONTRE ou COURSE et sur un Smart Trainer ou Smart Bike. Ces ACTIVITÉS sont visibles par les autres utilisateurs. Si tu utilises un Trainer Classique (non-contrôlable), tes ACTIVITÉS sont visibles uniquement par toi et non par les autres utilisateurs.