Nouveaux Plans d'Abonnement ROUVY

ROUVY propose trois types de plans d'abonnement d'une durée de 1 à 12 mois.

Tous les plans sont automatiquement renouvelés jusqu'à leur annulation
et peuvent être achetés uniquement via ROUVY.com.

Select Plan (10) (1).png

Select Plan (11) (1).png

Tu as la possibilité d'acheter un abonnement d'un mois via des services d'abonnement externes.
Cependant, les nouveaux plans sont exclusivement disponibles à l'achat via ROUVY.com.

Nous te recommandons vivement d'acheter ton plan directement via ROUVY.com
pour une expérience optimale.

Pour plus d'informations sur chaque plan, consulte cet article.