Mes activités

Tu peux retrouver toutes tes ACTIVITÉS terminées dans ton PROFIL UTILISATEUR sur ROUVY.com, ou pour plus de détails, tu peux également visiter ton JOURNAL D'ENTRAÎNEMENT sur my.rouvy.com.

As-tu des problèmes pour télécharger ton ACTIVITÉ? Tu peux trouver une solution ici.

Mes activités sur ROUVY.com

• CONNECTE-TOI à ton PROFIL UTILISATEUR
  • Va à la section MES ACTIVITÉS
  • Tu y trouveras la liste de tes sorties en intérieur ou en extérieur

Activités en intérieur

Screenshot 2024-03-24 at 17.29.12.png

Tu peux voir un bref résumé de tes activités en intérieur - date, distance, vitesse, durée, puissance et les PIÈCES et POINTS D'EXPÉRIENCE gagnés pour ta progression de CARRIÈRE. Pour plus de détails, clique sur DÉTAIL DE L'ACTIVITÉ et tu seras redirigé vers ton JOURNAL D'ENTRAÎNEMENT sur my.rouvy.com.

Activités en extérieur

2Screenshot 2024-03-24 at 17.29.12.png

ROUVY prend en charge tes efforts de cyclisme en extérieur et compte tes Activités en extérieur pour ta Carrière. Ne cesse jamais de rouler dehors. Les activités téléchargées via STRAVA et Garmin Connect sont les seules prises en compte pour la progression de la Carrière.

Journal d'entraînement sur my.rouvy.com

Tu as plusieurs options pour afficher l'historique de tes ACTIVITÉS. Cela dépend du niveau de détail que tu souhaites voir et de la manière dont tu préfères les visualiser.

Après t'être connecté à ton compte web ROUVY, tu peux voir, dans le menu principal sur le Tableau de bord, un bref résumé de tes ACTIVITÉS dans le JOURNAL D'ENTRAÎNEMENT (Date, Distance, Durée et Difficulté).

Journal d'entraînement : Détail des activités

Il est possible de voir plus de détails sur ton ACTIVITÉ.

Si tu as besoin de vérifier plus en détail certaines activités : Clique sur le bouton JOURNAL D'ENTRAÎNEMENT.

Ici, tu peux voir les statistiques mensuelles (distance/temps/kJ) -> clique sur le bouton STATISTIQUES COMPLÈTES.

Maintenant, tu peux voir l'aperçu statistique -> choisis simplement le mois/l'année.

Tu peux consulter tes activités depuis ton journal d'entraînement même sur les applications ROUVY (Android, iOS, bureau) en choisissant le bouton ACTIVITÉS. Tes activités sont enregistrées POUR TOUJOURS, tu peux consulter tes activités de nombreuses années en arrière.

Vue Agenda

• Va sur ton COMPTE ROUVY
  • Clique sur AGENDA
  • Tu peux exporter et imprimer tes ACTIVITÉS
  • Tu peux trier tes ACTIVITÉS par date, titre, durée et distance
  • Ici, tu peux passer du JOURNAL D'ENTRAÎNEMENT à l'AGENDA

L'envoi des activités terminées par e-mail n'est plus disponible.

Tu peux uniquement exporter (et non importer) l'ACTIVITÉ vers le fichier .FIT dans les détails de l'activité dans ton profil utilisateur sur my.rouvy.com.

L'activité terminée n'a pas été téléchargée

Nos recommandations :

• Essaie de TE DÉCONNECTER
  • Ferme l'application (attends quelques minutes)
  • Redémarre l'application
  • CONNECTE-TOI à nouveau

Voici les raisons possibles :

Ne supprime pas l'ACTIVITÉ, s'il te plaît. Laisse-la en cours. Il peut falloir quelques heures avant qu'elle soit téléchargée avec succès. Si l'activité n'est pas téléchargée pendant longtemps, n'hésite pas à nous contacter.