Aspiration (Drafting)

Nous sommes ravis de t'apporter une nouvelle fonctionnalité dans notre application ROUVY.

La fonction DRAFTING fonctionne de la même manière que lors d'une balade en plein air, et tu peux la ressentir lorsque tu approches un cycliste situé entre 15 et 0 mètres devant toi.

Spécifications et paramètres :

• Activée en mode BALADE SIMPLE
  • Activée par défaut en mode COURSES
  • Désactivée en mode CONTRE-LA-MONTRE

La sauvegarde par défaut se fait en Watts pour le DRAFTING. Mais il y a une option pour choisir entre la sauvegarde en % ou la sauvegarde en Watts.