Utilisation de ROUVY hors ligne

Tu n'as pas toujours besoin d'une connexion Internet pour utiliser l'application ROUVY. Il existe également une option pour l'utiliser hors ligne, n'importe où, à tout moment.

Si tu veux parcourir les itinéraires ROUVY, tu dois TÉLÉCHARGER LES VIDÉOS sur ton appareil et TE CONNECTER à l'application tout en étant toujours connecté à Internet.

Nous te recommandons de parcourir toutes les catégories pour charger l'ensemble du contenu avant de passer hors ligne. Ensuite, tu peux commencer ta balade.

Rappelle-toi : en mode hors ligne, tes ACTIVITÉS et tes records personnels seront téléchargés une fois que ton appareil sera à nouveau connecté à Internet.

Téléchargement réussi de la vidéo

Nous avons tout un article dédié à ce sujet, consulte ici le téléchargement réussi de la vidéo. Par conséquent, seulement quelques étapes en bref.

Trouve l'ITINÉRAIRE que tu veux télécharger et clique sur le bouton TÉLÉCHARGER LA VIDÉO.

Screenshot 2023-08-09 at 20.26.59.png

Après le téléchargement, clique sur TÉLÉCHARGÉ et ici tu trouveras toutes les vidéos sauvegardées. Ici, tu peux voir toutes les vidéos téléchargées et supprimer celles que tu ne veux pas.

Situations où une connexion Wi-Fi est nécessaire

La vitesse de connexion Internet est divisée par ton routeur entre tous les appareils connectés (si tu as 20 Mo/s,
4 appareils connectés à Internet, cela ne signifie pas que l'appareil nécessaire pour l'application ROUVY a 20 Mo/s).

Voici les moments où une connexion Internet est nécessaire.

• Lorsque tu t'INSCRIS pour l'application afin que ROUVY puisse valider ton ABONNEMENT
  • Si tu TE DÉCONNECTES, tu devras ensuite TE CONNECTER
  • Lorsque tu as besoin de télécharger une vidéo
  • Lorsque tu diffuses une vidéo
  • Lorsque tu veux partager ton ACTIVITÉ avec STRAVA, Training Peaks, etc.
  • L'application aura besoin d'une connexion pour valider que tu as renouvelé l'ABONNEMENT
  • Mises à jour de l'application