Comment reconnaître les parcours en réalité augmentée et les parcours non-AR

Itinéraires AR

Les itinéraires AR te permettent de rouler sur des routes du monde entier, se rejoignant sur une véritable route de manière virtuelle en générant et en traitant des cyclistes animés en 3D dans des vidéos réelles en 2D.
Les itinéraires AR sont reconnaissables lorsque tu vois ton AVATAR.
Ils sont créés directement par ROUVY. Tu peux les trouver dans toutes les catégories d'itinéraires dans l'application ROUVY et ils sont marqués d'un BADGE AR.

Screenshot 2023-08-10 at 12.47.46.png

Itinéraires non-AR

Les itinéraires non-AR sont des itinéraires avec des vidéos réelles sans animation 3D et sans AVATARS. Lorsque l'itinéraire est créé et téléchargé sur le site web de ROUVY, il est public et disponible pour les utilisateurs actifs de ROUVY. Les meilleurs itinéraires non-AR se trouvent dans la catégorie TOP NON-AR.

Screenshot 2023-08-10 at 14.05.30.png