Vue panoramique

La VUE PANORAMIQUE est l'endroit où tu peux voir depuis une altitude ou une distance. Tu as peut-être déjà remarqué cette fonctionnalité lors de certains événements. Maintenant, nous apportons cette fonctionnalité aux nouveaux itinéraires afin que tu puisses t'arrêter un moment et jeter un coup d'œil autour de toi. Ces VUES PANORAMIQUES sont placées de manière aléatoire (principalement aux carrefours, rond-points et endroits magnifiques).

Les ITINÉRAIRES avec des VUES PANORAMIQUES se trouvent dans le dossier "EXPLORE THE WORLD".

Il est activé par défaut. Tu peux toujours le désactiver dans les PARAMÈTRES de l'application.