Carrière ROUVY

Rien n'est plus satisfaisant que de voir ta progression et d'obtenir quelque chose pour tes efforts.

La Carrière ROUVY t'offre une opportunité unique de découvrir le prochain niveau de toi-même !

Gagne des points pour chaque coup de pédale, progresse dans ta Carrière ROUVY et sois récompensé !

Comment Commencer ta Carrière ROUVY

Commencer ta Carrière ROUVY est extrêmement simple, il te suffit de :

• avoir un compte ROUVY,
  • t'assurer que ton application ROUVY est à jour.
    C'est tout.

Tu peux progresser du niveau débutant au club exceptionnel Legend car il y a 80 NIVEAUX DE CARRIÈRE :

DÉBUTANT, RECRUE, TALENTUEUX, ÉLITE, CLASSE RÉGIONALE, PROFESSIONNEL, CHAMPION NATIONAL, CLASSE MONDIALE et LÉGENDE.

Comment Monter de Niveau dans ta Carrière ROUVY

Tu passes au NIVEAU SUPÉRIEUR lorsque tu atteins le nombre de points d'EXPÉRIENCE nécessaires pour compléter le NIVEAU DE CARRIÈRE dans lequel tu te trouves actuellement.

Chaque Niveau de Carrière se compose de plusieurs sous-niveaux que tu dois compléter en premier.

Tu verras combien d'EXPÉRIENCE tu as besoin de gagner sur le tableau de bord de ta CARRIÈRE dans ton application et également sur le site web.

Lorsque tu montes de niveau, tu obtiens un nouveau BADGE et des prix précieux de nos partenaires.

Le nouveau BADGE s'affichera comme une animation de 5 secondes au milieu de l'écran.

Screenshot 2222024-03-24 at 17.15.46.png

Phase de Calibration

Peu importe que tu choisisses un itinéraire plat ou en montée. Nous récompensons tes efforts en proportion de ta forme physique.

Pour cette raison, ROUVY a une phase de CALIBRATION.

L'application ROUVY effectue une calibration initiale, puis commence à calculer les performances individuelles de chaque athlète en fonction de valeurs réelles, telles que le temps, l'effort, le FTP, les watts, et plus encore.

Ensuite, l'application ROUVY ajuste le calcul en proportion de l'effort fourni. Le calcul continue à s'adapter tout au long de ta Carrière ROUVY, en tenant compte des changements de ta forme physique.

La phase de calibration est généralement effectuée au plus tard au neuvième niveau.

Tu n'auras aucun avantage avec un meilleur équipement - l'application ROUVY s'ajuste individuellement à toi et calcule ton effort spécifique. Même si tu changes le genre de ton avatar, cela n'affecte pas les valeurs calculées individuellement et la vitesse de ta Carrière.

Pas de triche, juste du fair-play, de la sueur et des larmes pour atteindre ton prochain Niveau de Carrière.

Tableau de Bord de Carrière et Aperçu

Tu peux trouver toutes les informations sur ta Carrière ROUVY en cliquant sur ton Pseudo en haut du tableau de bord de ton application ROUVY.

Screenshot 2024-03-24 at 17.18.04.png

Là, tu peux voir toute ton EXPÉRIENCE gagnée, la vue d'ensemble de la CARRIÈRE et les RÉALISATIONS obtenues.

Screenshot 2024-03-24 at 17.15.46.png

Tu peux également cliquer sur DÉTAILS de ta CARRIÈRE pour voir une vue d'ensemble plus détaillée, y compris un histogramme de comparaison de carrière.

L'histogramme de comparaison de carrière t'aide à comprendre le niveau de ta Carrière en comparant tes chiffres avec les autres cyclistes.

career

Expérience : Où et Comment la Gagner

CHAQUE COUP DE PÉDALE COMPTE !

Tu peux gagner des points d'expérience pour chaque coup de pédale que tu fais - dans les COURSES, les ENTRAÎNEMENTS, les RANDONNÉES EN GROUPE, ou les DÉFIS, même les ÉCHAUFFEMENTS ou les RÉCUPÉRATIONS.

Tu peux également faire ces activités à l'extérieur et les importer dans ton application ROUVY par la suite.

Une fois gagnée, l'EXPÉRIENCE est à toi, même si tu supprimes l'activité.

Tu ne peux gagner de l'expérience que pour ton effort cycliste - il n'est pas possible de l'acheter ou de la gagner autrement.

Fais attention au compteur d'expérience lorsque tu roules !