ROUVY et GARMIN Connect

Tu peux synchroniser tes ACTIVITÉS créées dans l'application ROUVY directement dans ton compte GARMIN Connect (automatiquement ou manuellement) et/ou tes activités extérieures depuis l'appareil GARMIN vers ROUVY.

Si tu veux obtenir de l'EXPÉRIENCE pour ta CARRIÈRE à partir d'activités extérieures, les ACTIVITÉS doivent être téléchargées automatiquement.

Les ACTIVITÉS importées depuis ROUVY seront visibles dans les catégories de cyclisme virtuel.

Synchronisation de ROUVY et de GARMIN Connect

• Rends-toi sur ROUVY.com et CONNECTE-TOI à ton COMPTE ROUVY
  • Clique sur ton ICÔNE en haut à droite

• Appuie sur APPLICATIONS CONNECTÉES

• Sélectionne GARMIN Connect

• CONNECTE-TOI à ton profil GARMIN Connect

• ACCORDE LA PERMISSION

• ROUVY a la permission de télécharger des ACTIVITÉS sur ton profil GARMIN Connect

• C'est tout. Tes futures ACTIVITÉS apparaîtront dans GARMIN Connect

Synchronisation automatique

Le partage automatique est une bonne option si tu ne veux pas être dérangé. Il envoie l'activité automatiquement à la fin.

Synchronisation manuelle

Si tu choisis l'option manuelle, tu devras aller dans le journal d'entraînement, choisir l'activité que tu veux, faire défiler vers le bas et l'envoyer depuis le tableau PARTAGER L'ENTRAÎNEMENT sur le côté droit.

Comment ça marche : Activités extérieures

Si tu veux synchroniser GARMIN avec ROUVY et partager tes activités extérieures, tu dois autoriser, à la deuxième étape, le partage des données de GARMIN vers ROUVY. Il doit s'agir d'une ACTIVITÉ synchronisée automatiquement depuis l'appareil Garmin vers GARMIN Connect et vers ROUVY.

L'ACTIVITÉ apparaîtra dans ton Tableau de bord (ROUVY.com) dans la section MES ACTIVITÉS - elle sera marquée comme une activité extérieure. Tu ne la trouveras pas dans le JOURNAL D'ENTRAÎNEMENT.

Pour plus d'informations sur les activités extérieures, clique ici.