Réalisations

1. Q : Y a-t-il une liste complète des RÉALISATIONS ?

R : Non, il n'y a pas de liste. Les futures RÉALISATIONS sont une surprise.

2. Q : Que signifie "chacun" ?

R : Tu trouveras bientôt la section des RÉALISATIONS sur le site web. Elle contiendra la description de "chacune" des RÉALISATIONS là-bas.

3. Q : Comment les RÉALISATIONS sont-elles comptées ?

R : Chaque RÉALISATION a sa valeur que tu dois atteindre en accomplissant l'ACTIVITÉ.

4. Q : Quand le décompte a-t-il commencé ?

R : Tout a commencé avec la mise à jour de l'application en version 2.5.0 le 20 avril 2022.

5. Q : Peut-on le désactiver ?

R : Non, tu ne peux pas le désactiver. Nous pensons que c'est agréable de voir que tu as atteint certains jalons.

6. Q : Où puis-je savoir ce qui compte comme une RÉALISATION ? Uniquement pendant la course ?

R : Oui, uniquement pendant la course, pour le moment. Il y aura bientôt une section RÉALISATIONS sur le site web.

7. Q : Vais-je recevoir des COINS supplémentaires ?

R : Oui, chaque RÉALISATION donne des COINS supplémentaires.

8. Q : Où puis-je trouver mes RÉALISATIONS ?

R : Tu peux les trouver dans l'application ou sur notre site web.