Réalisations en extérieur

Tu peux gagner des COINS et de l'EXPÉRIENCE pour tes réalisations en extérieur en fonction du nombre de km parcourus à l'extérieur et téléchargés sur ROUVY via les APPLICATIONS CONNECTÉES - Garmin Connect et Strava.

Les utilisateurs peuvent obtenir des COINS et de l'EXPÉRIENCE pour les réalisations en extérieur et les activités en plein air. Tu recevras un badge de réalisation sur le tableau de bord de l'application ROUVY.

Pour vérifier tes réalisations en extérieur :

• Ouvre l'application ROUVY et connecte-toi,
  • Clique sur ton NOM en haut du tableau de bord de l'application,

Screenshot 2023-08-23 at 12.45.22.png

• fait défiler vers le bas jusqu'à la section RÉALISATIONS,
  • clique sur "Afficher tout",

outdoor achievements show all.png

• fait défiler jusqu'à la section EXTÉRIEUR.

Tu verras ce que tu as déjà accompli et la barre de progression pour les réalisations à venir.

Tu recevras également un e-mail avec les détails du badge et de la réalisation.