Cyclistes fantômes

LES CYCLISTES VIRTUELS, ce sont des bots et ils apparaissent comme des cyclistes sans photo de profil, arborant à la place une icône de fantôme. Sur la piste, ils portent des noms tels qu'Emma, Will ou Peter. Ils s'adaptent à ta balade et te mettront constamment au défi de faire mieux.

Si tu ne veux pas rouler seul(e), tu peux rouler avec eux. Ils t'accompagneront lors de ta balade.

Comment ça marche

Tu peux choisir de 0 à 10 CYCLISTES VIRTUELS dans les PARAMÈTRES de l'application.

• Sur l'ÉCRAN PRINCIPAL de l'application, sélectionne le MENU dans le coin supérieur droit.
  • Ici, choisis les PARAMÈTRES et trouve le NOMBRE DE CYCLISTES VIRTUELS.
  • Tape ou sélectionne un nombre (sélectionne zéro pour désactiver les CYCLISTES VIRTUELS). Il est possible de changer le nombre de CYCLISTES VIRTUELS pendant une balade.

Note bien

Les Cyclistes Virtuels ne disparaîtront pas automatiquement si tu choisis d'activer la fonction MASQUER LES AUTRES UTILISATEURS ! Tu dois désactiver les CYCLISTES VIRTUELS séparément dans les PARAMÈTRES de l'application, comme expliqué ci-dessus.

Alternativement, tu peux changer le nombre de CYCLISTES VIRTUELS après avoir choisi ton ITINÉRAIRE sur ton écran "Sélectionner un mode de balade" :

Les cyclistes virtuels sont disponibles dans les modes CONTRE-LA-MONTRE, BALADE LIBRE ou ENTRAÎNEMENT. Cela signifie que tu ne les rencontreras pas lors d'une COURSE ou d'une BALADE EN GROUPE.