Défis

Les Défis ROUVY sont la fonctionnalité unique qui te motive à obten Contre-la-montre vs. Simple baladeir de meilleures performances et des résultats tout en étant amusant et divertissant.

Chaque défi fixe des objectifs et des règles différents que tu dois accomplir pour obtenir des Career Coins. Roule et termine toutes les tâches en mode Course ou Contre-la-montre avant la fin du défi !

Tu peux participer à un Défi en mode Balade, mais ton Niveau de réalité doit être réglé à 100 %. En savoir plus sur le mode Balade et le Niveau de réalité.

Si tu t'es inscrit(e) mais que tu ne peux pas participer, inutile de faire quelque chose, tu peux rester inscrit(e).

Tu peux obtenir un nouveau maillot unique pour ton Avatar en accomplissant un Défi !
Cette fonctionnalité fonctionne maintenant également pour le Défi d'essai gratuit ! D'autres vêtements uniques arrivent bientôt.

Où trouver les Défis

1. Page web rouvy.com

Connecte-toi à ton compte utilisateur > clique sur ton icône en haut à droite > sélectionne Défis.

• Voici un aperçu des défis en cours ou à venir.
  • Tu peux les rejoindre dans les détails du défi.
  • Tu peux également trouver l'historique de tes défis.

• Si tu cliques sur le défi, tu trouveras toutes ses informations > bonus de pièces pour le défi terminé, durée, participants déjà inscrits et classement.

• Une fois que tu as terminé avec succès le défi, tu peux voir ton classement dans les détails du défi :

2. Application ROUVY

• Tu peux également rejoindre le défi dans l'application.
  • Les défis se trouvent dans la tuile en haut à droite sur le tableau de bord. Tu peux voir les détails et t'inscrire au défi également.
  • Tu peux également voir le nombre de PIÈCES que tu peux obtenir pour chaque défi.

• Tu peux également vérifier tous les badges que tu as gagnés pour les défis terminés dans l'application. Clique sur l'icône d'engrenage en haut au milieu > dans la section Réalisations, appuie sur "Tout afficher".

FAQ

1. Q: Toutes les tâches sont terminées, mais le défi n'est pas marqué comme terminé. Que dois-je faire ?

Vérifie si tu as roulé en mode Contre-la-montre, ou en mode Balade avec un niveau de réalité de 100 %. Si ton niveau de réalité en mode Balade était plus bas, malheureusement, cela ne compte pas comme un défi.

Vérifie également tes paramètres, tels que ton poids et ta taille - assure-toi qu'ils sont correctement réglés pour ne pas afficher des valeurs non humaines et pour ne pas être disqualifié(e).

2. Q: J'ai roulé sur l'itinéraire avec un mauvais nom similaire. Est-ce que cela peut être compté comme une tâche terminée pour le défi ?

A: Malheureusement, ce n'est pas possible. Tu peux toujours copier le nom de l'itinéraire dans les détails du défi.