Este artículo te guía a través de los pasos para cancelar tu suscripción de ROUVY.
Tu suscripción a ROUVY se renueva automáticamente en tu fecha de facturación a menos que la canceles.
|
Suscripciones de App Store y Google Play Los siguientes pasos aplican solo a las suscripciones adquiridas directamente a través de ROUVY. Si te suscribiste mediante Google Play o App Store, tendrás que cancelar a través de la plataforma correspondiente. También puedes pasarla a una suscripción directa de ROUVY: consulta Cómo pasar tu suscripción de App Store o Google Play a ROUVY. |
Qué sucede cuando cancelas
Después de que hayas realizado con éxito los pasos siguientes y cancelado tu suscripción,
- Tu cuenta permanece activa: puedes iniciar sesión y volver a suscribirte en cualquier momento.
- Tus datos de ciclismo permanecen guardados y seguros. No serán eliminados.
- Aún puedes usar una cuenta gratuita, que incluye 25 km de ciclismo por mes.
- Si deseas eliminar tu cuenta y todos los datos asociados completamente, contacta a nuestro equipo de soporte usando este enlace. Ten en cuenta que esta eliminación es irreversible.
|
Pausa en lugar de cancelar Todos los ciclistas de ROUVY pueden pausar su facturación hasta por 180 días. Considera pausar tu suscripción en lugar de cancelarla. La diferencia entre pausar y cancelar se describe aquí. Más información sobre la Pausa de ROUVY está disponible aquí. |
Pasos para cancelar tu suscripción
- Ve a ROUVY.com e inicia sesión.
- Haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.
- Selecciona 'Cuenta y Membresía' del menú desplegable.
- Haz clic en el botón 'Gestionar suscripción'.
- Haz clic en el botón "Cancelar suscripción".
- Desplázate hacia abajo y confirma tu cancelación haciendo clic en el botón 'Finalizar cancelación'.
- Después de cancelar, se te invitará a dejar comentarios. Realmente nos gustaría conocer tu opinión.
- Después de cancelar, volverás a tu página de Membresía.
Allí verás un mensaje de confirmación y la fecha en que tu suscripción finalizará.
|
Activa hasta el final de tu periodo de facturación Tu suscripción permanece activa hasta el final de tu periodo actual de facturación. También puedes deshacer la cancelación antes de la fecha de cancelación, o simplemente volver a suscribirte en cualquier momento. |
Cancelación durante tu prueba gratuita
- Los pasos son los mismos que arriba.
- Tu pantalla de cancelación se verá ligeramente diferente y confirmará tu fecha de finalización de prueba.
Eliminar tu cuenta completamente
Si deseas eliminar de forma permanente e irreversible todos tus datos de ROUVY de nuestros servidores, contacta a nuestro equipo de soporte usando este enlace.
|
La eliminación es definitiva Por favor ten en cuenta: Esta acción no se puede deshacer. Una vez que tus datos sean eliminados, no podrán recuperarse. |
Reembolsos
En general, ROUVY no aplica reembolsos.
Las suscripciones de ROUVY se renuevan automáticamente en tu fecha de facturación a menos que las canceles.
|
Cancelar depende de ti Es exclusiva responsabilidad del cliente cancelar los Servicios de Pago si desea terminar el plan de suscripción. |
Más información está disponible en los Términos de uso.
Si necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos.