Finalizar membresía



Este artículo te proporciona instrucciones sobre cómo cancelar tu suscripción a ROUVY.

La suscripción a ROUVY se renueva automáticamente en tu fecha de facturación hasta que la canceles.

 


POR FAVOR, TEN EN CUENTA
Los pasos en este artículo son válidos para la suscripción comprada directamente a través de ROUVY.

Si has comprado tu suscripción a través de Google Play o iTunes, necesitas cancelar a través de la tienda respectiva.
Para más información, por favor echa un vistazo a los artículos relacionados en esta sección: Suscripción Externa.

 

Cómo Cancelar Tu Suscripción

Si cancelas tu suscripción, tu cuenta permanece activa, y siempre puedes volver a iniciar sesión y comprar una nueva suscripción.

Si cancelas tu suscripción, todos tus datos de ciclismo se quedan en tu cuenta. NO se eliminan.

 

Para cancelar tu suscripción:

  • inicia sesión en tu cuenta en ROUVY.com,
  • haz clic en tu icono en la esquina superior derecha y elige CUENTA en el menú desplegable:

Screenshot 2024-03-14 at 10.18.52.png

 

  • Luego, haz clic en el botón Administrar Membresía:

Screenshot 2024-03-13 at 14.27.55.png

 

  • Al hacer clic en el botón de tres puntos a continuación, verás un menú desplegable con una opción "Cancelar Suscripción":

Screenshot 2024-03-13 at 14.51.14.png

ROUVY ahora ofrece la posibilidad de pausar tu facturación por algún tiempo, 

¡por favor echa un vistazo a este artículo y considera esta opción!

 

  • Serás llevado a través de un par de pasos, incluyendo darnos tus razones para cancelar, por favor completa todos ellos, mientras eliges la opción de cancelación:

cancellation steps.png

 

  • Al final, serás llevado de vuelta a tu página de membresía donde puedes ver la confirmación de la cancelación junto con la fecha de finalización de tu membresía:

Owner - Duo Membership.png

De esta manera, tu suscripción será cancelada al final de tu período de facturación actual.
Siempre puedes volver a iniciar sesión y recomprar la suscripción, o deshacer la cancelación, si es posible.

 

Si cancelas durante el período de prueba:

Screenshot 2024-03-14 at 12.35.02.png

 

Eliminar Tu Cuenta Completamente

Si deseas borrar los datos de nuestros servidores, todos tus datos de ROUVY se eliminarán de manera permanente e irrevocable.

No hay forma de recuperar los datos una vez eliminados.

Por favor, haz clic aquí para contactar a nuestros agentes de soporte para que lleven a cabo esta eliminación por ti.

 

Reembolsos

En general, ROUVY tiene una política de no reembolso.
Las suscripciones a ROUVY incluyen un período de prueba gratuito de 7 días para nuevos clientes.

 

Es responsabilidad exclusiva del cliente cancelar los Servicios Pagados si desean terminar el plan de suscripción.


Más información está disponible en los Términos de Uso.

 

Si necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 269 de 460

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud