Questo articolo ti guida attraverso i passaggi per annullare il tuo abbonamento ROUVY.
Il tuo abbonamento ROUVY viene rinnovato automaticamente nella data di fatturazione a meno che tu non lo cancelli.
|
Abbonamenti App Store e Google Play I seguenti passaggi si applicano solo agli abbonamenti acquistati direttamente tramite ROUVY. Se hai sottoscritto tramite Google Play o l’App Store, dovrai cancellare tramite la piattaforma corrispondente. Puoi anche passarlo a un abbonamento ROUVY diretto: vedi Passare dal tuo abbonamento App Store o Google Play a ROUVY. |
Cosa succede quando cancelli
Dopo che hai correttamente seguito i passaggi qui sotto e hai cancellato il tuo abbonamento,
- Il tuo account rimane attivo: puoi effettuare il login e riabbonarti in qualsiasi momento.
- I tuoi dati di ciclismo restano salvati e al sicuro. Non verranno eliminati.
- Puoi comunque utilizzare un account gratuito, che include 25 km di ciclismo al mese.
- Se desideri eliminare completamente il tuo account e tutti i dati associati, contatta il nostro team di supporto usando questo link. Si prega di notare che questa eliminazione è irreversibile.
|
Metti in pausa invece di annullare Tutti i ciclisti ROUVY possono sospendere la loro fatturazione fino a 180 giorni. Considera la sospensione dell’abbonamento invece della cancellazione. La differenza tra sospendere e cancellare è descritta qui. Maggiori informazioni su ROUVY Pausing sono disponibili qui. |
Passaggi per annullare il tuo abbonamento
- Vai su ROUVY.com e accedi.
- Clicca sull’icona del profilo in alto a destra.
- Seleziona «Account and Membership» dal menu a discesa.
- Clicca sul pulsante «Manage Subscription».
- Fai clic sul pulsante "Annulla abbonamento".
- Scorri verso il basso e conferma la cancellazione cliccando sul pulsante «Finish Cancellation».
- Dopo aver cancellato, verrai invitato a lasciare un feedback. Ci farebbe davvero piacere conoscere la tua opinione.
- Dopo la cancellazione, verrai riportato alla pagina Membership.
Lì vedrai un messaggio di conferma e la data in cui il tuo abbonamento terminerà.
|
Attivo fino alla fine del periodo di fatturazione Il tuo abbonamento rimane attivo fino alla fine del periodo corrente di fatturazione. Puoi anche annullare la cancellazione prima della data di cessazione, oppure semplicemente riabbonarti in qualsiasi momento. |
Cancellazione durante la prova gratuita
- I passaggi sono gli stessi sopra.
- La schermata di cancellazione sarà leggermente diversa e confermerà la data di fine della prova.
Eliminare completamente il tuo account
Se desideri eliminare in modo permanente e irreversibile tutti i tuoi dati ROUVY dai nostri server, contatta il nostro team di supporto usando questo link.
|
L’eliminazione è definitiva Nota: questa azione non può essere annullata. Una volta eliminati i tuoi dati, non potranno essere recuperati. |
Rimborsi
In generale, ROUVY non offre rimborsi.
Gli abbonamenti ROUVY si rinnovano automaticamente nella data di fatturazione a meno che tu non li cancelli.
|
L’annullamento spetta a te È responsabilità esclusiva del cliente cancellare i Servizi a Pagamento se desidera terminare il piano di abbonamento. |
Maggiori informazioni sono disponibili nei Termini di utilizzo.
Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.