ROUVY und STRAVA

STRAVA ist die führende Plattform zur Protokollierung Ihrer Außenfahrten und eine der größten Sportgemeinschaften der Welt. Jetzt bieten ROUVY und STRAVA eine reibungslose Integration Ihrer Outdoor- und Indoor-Bemühungen.

Sie können Ihre ROUVY Indoor-Fahrten in STRAVA einbinden und alle Ihre Statistiken dort haben, zusammen mit dem Verdienen von Punkten für Ihre ROUVY Karriere und der Kommunikation mit Athleten auf der ganzen Welt.

Zusätzlich ermöglichen Ihnen STRAVA Life Segments auf ROUVY, auf bestimmten Teilen Ihrer Strecke sowohl mit Ihrem persönlichen Bestwert (PR) als auch mit dem König oder der Königin des Berges (KOM oder QOM) zu konkurrieren. Für weitere Informationen zu Life Segments lesen Sie bitte diesen ausführlichen Artikel.

WICHTIG!

Wenn Sie MÜNZEN für Ihre ROUVY Karriere aus Ihren Outdoor-AKTIVITÄTEN erhalten möchten, muss die AKTIVITÄT automatisch hochgeladen werden.

AKTIVITÄTEN müssen direkt aus der STRAVA-Anwendung aufgezeichnet und als ÖFFENTLICH hochgeladen werden!

Das Ändern der Datenschutzeinstellungen nach dem Hochladen funktioniert nicht!

Bitte beachten Sie, dass Sie nur ein ROUVY KONTO mit einem STRAVA KONTO verknüpfen können!

Wie synchronisieren Sie ROUVY mit STRAVA?

• Gehen Sie zu ROUVY.COM und MELDEN SIE SICH in Ihr ROUVY KONTO an
  • Klicken Sie auf Ihr PROFIL (Symbol oben rechts)

• Tippen Sie auf VERBUNDENE APPS

• Wählen Sie STRAVA

• MELDEN SIE SICH bei Ihrem STRAVA-Profil an

• Ermächtigen Sie ROUVY, sich mit STRAVA zu verbinden,

• stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Typ von Aktivitäten für den Export ausgewählt haben:

Manueller und automatischer Aktivitäts-Export - Was ist der Unterschied?

Wenn Sie die MANUELLE Option wählen, müssen Sie zum TRAININGSTAGEBUCH gehen, die gewünschte AKTIVITÄT auswählen, nach unten scrollen und sie von der Tabelle SHARE TRAINING auf der rechten Seite senden.

Dies ist eine gute Option, wenn Sie keine AUFWÄRMUNGEN und ABKÜHLUNGEN in Ihrer Cloud haben möchten.

AUTO-Teilen ist eine gute Option, wenn Sie sich nicht mit etwas herumärgern möchten. Es sendet die AKTIVITÄT automatisch nach deren Ende.

Zusätzlich werden Aufwärm- und Abkühlsitzungen in die Cloud gesendet.

Wenn Sie Ihre AKTIVITÄT mit STRAVA teilen möchten, benötigen Sie eine Internetverbindung.

Fehlerbehebung

• Ich kann die Fahrt in STRAVA nicht sehen, nachdem eine AKTIVITÄT abgeschlossen wurde:

Dies kann passieren, wenn Sie zwei Apps verwenden, die mit STRAVA verbunden sind (ROUVY und Garmin Connect). STRAVA wird die Fahrt aus der zweiten App als Morgenfahrt, Abendfahrt usw. anzeigen. Sie wird als Outdoor-AKTIVITÄT gekennzeichnet. Sie können die Fahrt auf STRAVA immer löschen und manuell von den AKTIVITÄTSDATEN im TRAININGSTAGEBUCH unter my.rouvy.com erneut hochladen.

• ROUVY und STRAVA sind getrennt:

Ihr STRAVA KONTO ist wahrscheinlich mit einem anderen ROUVY KONTO verbunden. In diesem Fall senden Sie uns die STRAVA ID (Nummer in der URL) über "Eine Anfrage senden".

Für weitere Hilfe können Sie sich gerne an uns wenden.