Empfehlungsprogramm

Wir freuen uns, das ROUVY Empfehlungsprogramm vorzustellen, bei dem das Teilen der Freude Belohnungen für dich und deine Freunde mit sich bringt.

Wie es funktioniert

Vorteile für dich:

• Als Empfehler erhältst du einen 10-Dollar-Guthaben für jeden Fahrer, der sich über deinen Empfehlungslink anmeldet.
  • Dieses Guthaben wird automatisch während deines nächsten Zahlungszyklus angewendet.
  • Außerdem kannst du deine Empfehlungsstatistiken direkt in deinem Konto verfolgen.

WICHTIG:

Als Empfehler musst du ein Nutzer sein, der mindestens eine Zahlung getätigt hat. Sobald diese Anforderung erfüllt ist, kannst du andere Fahrer einladen, indem du deinen Empfehlungslink teilst.

Verwende denselben Empfehlungslink für jeden Freund!

Das 10-Dollar-Guthaben wird automatisch während der nächsten Zahlung angewendet, nachdem sich der von dir eingeladene Fahrer registriert, die Probezeit beendet und ein ROUVY-Abo abgeschlossen hat.

Wenn du ein Legacy-Abo hast, werden deine Empfehlungsguthaben nur angewendet, wenn du zu einem der neuen Pläne wechselst. Die aktuellen Preise findest du hier.

Vorteile für deine Freunde:

• Neue Fahrer, die sich über deinen Empfehlungslink anmelden, erhalten einen 10% Rabatt auf ihre erste Abo-Zahlung nach Abschluss der Probezeit.

WICHTIG:

Um den Vorteil als Empfohlener zu nutzen, musst du ein neuer Fahrer sein und ein ROUVY-Konto über den Empfehlungslink erstellen.

Der 10% Rabatt wird auf deinen ersten Abo-Kauf angewendet.
Der Rabatt kann auf jede Art von Abo angewendet werden: SINGLE, DUO oder GROUP. Die aktuellen Preise findest du hier.

Der Rabatt kann nicht mit anderen Angeboten kombiniert werden; es wird nur der höhere Rabatt angewendet.

Wie lädt man einen Freund über einen Empfehlungslink ein?

• Melde dich mit diesem Link in deinem Konto an und klicke nach dem Klicken auf dein Icon in der oberen rechten Ecke auf den Button "Empfehlen und verdienen";

Screenshot 2024-01-30 at 18.17.19.png

• Deinen Empfehlungslink findest du auf dieser Seite, kopiere ihn und sende ihn an deinen Empfohlenen.
  • Auf derselben Seite kannst du die Statistiken deiner Empfehlungen und deine Empfehlungsprämien einsehen.

Invited States (1).png

• Alternativ kannst du dich auf ROUVY.com in dein ROUVY-Konto einloggen;
  • Klicke in der oberen rechten Ecke auf dein Icon und wähle Konto;

Screenshot 2024-01-29 at 10.14.30.png

• Klicke auf das gelbe Banner und du wirst auf dieselbe Empfehlungsseite weitergeleitet:

Wenn etwas über das Empfehlungsprogramm unklar ist, zögere nicht, uns zu kontaktieren - wir sind hier, um zu helfen.