Recibí una advertencia de 'Demasiados dispositivos' y la aplicación está bloqueada

Cuando inicias sesión en la aplicación de ROUVY en un nuevo dispositivo, ya sea un smartphone, tablet, laptop, PC, o incluso un televisor, el dispositivo se añade a la lista de dispositivos vinculados a tu cuenta de ROUVY.

Puedes usar la aplicación de ROUVY en varios dispositivos, sin embargo, permitimos que cada usuario tenga un máximo de 5 dispositivos vinculados a una cuenta.

Si se alcanza el límite máximo de dispositivos, la cuenta pasará al modo bloqueado, y aparecerá un mensaje de error en la parte inferior de la aplicación indicando que se ha excedido el número de dispositivos y que necesitas gestionar tu suscripción, consulta la captura de pantalla a continuación.

48459b35-b22c-4e9b-b8b5-324f2dfbec27.png

En caso de que esto ocurra, lo único que debes hacer es eliminar algunos dispositivos, de manera que queden solo 5 dispositivos activos o menos.


No olvides que los dispositivos se añaden simplemente iniciando sesión en la aplicación de ROUVY en un nuevo dispositivo.

Por favor, ten en cuenta los dispositivos que deseas utilizar y no inicies sesión en aquellos que no deseas vincular a tu cuenta.

 

Cómo Editar/Eliminar tus Dispositivos

Por favor, ve a nuestro sitio web ROUVY.com:

  • INICIA SESIÓN en tu cuenta en la esquina superior derecha;

  • Haz clic en la sección GESTIONAR DISPOSITIVOS (MANAGE DEVICES).

b06abd2b-bb98-4bea-a7c2-d49b7c2ff0c6.png

  • Verás la lista de tus dispositivos activos.
  • Haz clic en el botón ELIMINAR (REMOVE) para quitar cualquiera de los dispositivos:

ab22aaca-a323-499f-8f06-e21300a8238c.png

Cuando se elimina la cantidad necesaria de dispositivos, el acceso a la aplicación se desbloqueará.

 

Si necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 63 de 81

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud