Inizia con l'app ROUVY

Questo articolo ti offre una panoramica rapida e concisa di tutte le informazioni vitali sull'app ROUVY.

L'app ROUVY è il cuore della tua esperienza di ciclismo su ROUVY: il luogo dove puoi scegliere i tuoi percorsi, monitorare i tuoi progressi e esplorare varie funzionalità e statistiche progettate per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi di ciclismo.nbsp;

Ogni nuovo utente di ROUVY riceve una prova gratuita di 7 giorni per esplorare il mondo del ciclismo su ROUVY.

Scarica e installa l'app ROUVY utilizzando questo link. Una volta scaricata l'app, puoi:

IMPORTANTE

Utilizzi le stesse credenziali per accedere al tuo profilo web su ROUVY.com e all'app ROUVY.

Se hai già creato un account sul sito, basta usare la stessa combinazione di email e password per accedere all'app ROUVY.

Se non hai un account ROUVY, segui i passaggi in questa sezione per creare un account nell'app

Dashboard dell'App

Una volta scaricata e installata con successo l'app ROUVY, accedi all'app e dai un'occhiata a cosa puoi trovare nel dashboard:

• sulla tua sinistra, puoi CERCARE un percorso specifico, o cliccare velocemente su PERCORSI, EVENTI e ALLENAMENTI:

left dashboard.png

PERCORSI

Qui trovi i percorsi di tutto il mondo, compresi i tuoi preferiti e quelli che ROUVY ti consiglia specificamente.

EVENTI

Qui puoi unirti a corse a ritmo sostenuto, uscite di gruppo o gare.

ALLENAMENTI

Qui hai i tuoi allenamenti e piani di allenamento. Puoi sfogliare i livelli di difficoltà o prendere ispirazione dai professionisti del ciclismo.

Screenshot 2024-02-18 at 10.34.22.png

avatar customiz.png

• scorri verso il basso per vedere sfide, eventi attuali, percorsi consigliati e allenamenti.

• una volta selezionato il tuo percorso, fai clic sulla tessera del percorso per ottenere maggiori informazioni sul percorso, tra cui la sua lunghezza, altitudine, durata prevista, paese d'origine, e molto altro.

Scorri verso il basso per vedere le alternative a questo percorso.

route details.png

ride mode.png

Poi basta cliccare sul pulsante giallo "RIDE" e goderti il mondo del ciclismo su ROUVY!

• Se vuoi cambiare qualche impostazione nell'app, fai clic su "ALTRO" nell'angolo in basso a sinistra, e leggi questo articolo per maggiori informazioni:

Crea un account nell'App

Se non hai un account su ROUVY, puoi crearne uno direttamente nell'app.

Per creare un account usando l'app:

• Innanzitutto, apri l'app ROUVY e fai clic sul pulsante "ISCRIVITI" in fondo allo schermo:

Screenshot 2023-10-25 at 14.27.01.png

• Inserisci il tuo indirizzo email, crea una password forte e confermala, poi fai clic sul pulsante "ISCRIVITI":

Screenshot 2023-10-25 at 14.27.06.png

• Vedrai la schermata di conferma che il tuo account è stato creato.
  • Fai clic su "CONTINUA", inserisci le tue misure e il tuo nickname da mostrare nell'app, e rispondi a due semplici domande per adattare la tua esperienza ROUVY.

• poi è il momento di connettere il tuo trainer: puoi seguire i passaggi e collegarti automaticamente cliccando sul pulsante "INIZIA A CERCARE IL TRAINER" a destra, oppure puoi connettere qualsiasi trainer o sensore manualmente cliccando su "CONNETTI MANUALMENTE" a sinistra.

Maggiori informazioni sulla connessione del trainer sono in questa sezione.
    L'elenco dei trainer supportati è qui.

Screenshot 2023-10-25 at 14.34.58.png

Dopo aver connesso il tuo trainer, puoi dare un'occhiata al tuo dashboard, scegliere un percorso e iniziare a pedalare!

I nostri consigli

Esplora più funzionalità di ROUVY leggendo i seguenti articoli:

ROUVY CAREER     IMPOSTAZIONI WEB     IMPOSTAZIONI IN-APP
 PERCORSI      SFIDE     ALLENAMENTI     EVENTI
PARTNER VIRTUALI     CICLISTI FANTAZMA     USCITE DI GRUPPO

Assicurati che il tuo trainer o i sensori siano aggiornati. Ti consigliamo di calibrare il tuo trainer e di aggiornare il firmware regolarmente.

Se hai un trainer intelligente, assicurati sempre che il tuo trainer sia connesso come CONTROLLABILE, in modo da poter sentire le variazioni di pendenza.

Assicurati che il tuo trainer o i sensori siano connessi solo all'app ROUVY. Puoi risolvere eventuali problemi in questa sezione.

Se vuoi goderti il panorama da solo, puoi NASCONDERE ALTRI UTENTI nelle impostazioni dell'app. Puoi approfondire questa funzionalità e trovare altri suggerimenti in questo articolo.

Se vuoi goderti la pedalata con altre persone, puoi unirti a una corsa a ritmo sostenuto, a un'uscita di gruppo, oppure aggiungere i tuoi partner virtuali.

Ti consigliamo vivamente di scaricare il video del percorso prima della pedalata, specialmente prima di una GARA organizzata da ROUVY.

Video Tutorial: Come Trovare la Tua Sessione di Ciclismo Perfetta

Per ulteriori aiuti o informazioni, non esitare a contattarci.