Abonnement-FAQ

Hier sind die häufigsten Fragen zur ROUVY-Abonnement.

Klicken Sie auf die Frage, um die Antwort zu sehen.

  • Als neuer Benutzer können Sie damit beginnen, eine kostenlose Testphase von 7 Tagen zu aktivieren.

    Um die kostenlose Testphase zu aktivieren, müssen Sie einen Abonnementplan auswählen.

    ROUVY bietet 3 Arten von 1-, 12-Monats-Abonnementplänen an - SINGLE, DUO und GROUP - schauen Sie hier, um mehr zu erfahren.

  • Als Planinhaber, wenn Sie Ihren Plan auf DUO/GROUP umstellen, wird eine anteilige Rückerstattung für den aktuellen Plan vom Preis des neuen Plans abgezogen. Sie zahlen also den UNTERSCHIED zwischen den Plänen, und beginnen sofort den Abrechnungszeitraum des neuen Plans.

    Wenn Sie die Einladung annehmen, Mitglied von jemand anderem DUO/GROUP-Plan zu werden, wird Ihr aktueller SINGLE/Legacy-Plan storniert, und die verbleibende bezahlte Zeit wird Ihnen als erstattungsfähige Gutschrift zurückgegeben.

    Wenn Sie vom DUO/GROUP-Plan zum SINGLE-Plan wechseln, erfolgt die Planänderung am Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums. Der neue Preis wird berechnet, und Ihre Mitglieder verlieren am Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums den Zugang.

    In jedem Fall verlieren Sie kein Geld oder Abonnementzeit.

  • Wir empfehlen dringend, das Abonnement direkt von ROUVY zu kaufen. Folgen Sie diesem Link, um mehr zu erfahren. Auf diese Weise ist Ihr Abonnement direkt mit Ihrem ROUVY-Konto verknüpft.
  • Leider nein. Die Währung basiert auf Ihrem Standort und kann nicht geändert werden.

  • Schauen Sie sich diesen Artikel für eine ausführliche Erklärung an.

    Kurz gesagt, senden Sie Ihrem Mitglied den Einladungslink zum Akzeptieren.

  • Ja, Ihr ROUVY-Abonnement verlängert sich automatisch, wenn es nicht gekündigt wird.

    Um eine Gebühr zu vermeiden, müssen Sie mindestens einen Tag vor jedem Verlängerungsdatum in Ihrem BENUTZERPROFIL auf rouvy.com kündigen. Hier finden Sie einen Artikel, in dem wir erklären, wie Sie dies im Detail tun können.

  • Ja, Ihr ROUVY-Abonnement wird sofort storniert.
    Das über Google Play oder iTunes-Apps erworbene Abonnement muss manuell in Ihrem Google Play- oder iTunes-Konto storniert werden.
  • Leider nein.

    Nach Ihrer 7-tägigen kostenlosen Testphase müssen Sie ein Abonnement erwerben, um an Fahrten teilnehmen zu können.

  • Nein, leider steht die Funktion für das Family Sharing nicht mehr für neu abonnierte Benutzer zur Verfügung.
    ROUVY bietet DUO/GROUP-Abonnementpläne an, mit denen Sie Spaß mit Ihren Freunden und Ihrer Familie teilen können.

  • Hier finden Sie einen Artikel, in dem wir erklären, wie Sie dies tun können.
    Wenn Sie ein Abonnement über iTunes oder Google Play haben, müssen Sie es manuell in Ihrem iTunes- oder Google Play-Konto stornieren. Es ist leider nicht möglich, es über ROUVY zu stornieren.
  • Ja, Sie können bis zu 5 Geräte registrieren. Fünf ist das maximale Limit.

    Wenn die maximale Anzahl von Geräten überschritten wird, sehen Sie eine rote Notiz in der App, die besagt, dass die Anzahl der Geräte das Maximum überschritten hat und dass Sie Ihr Abonnement verwalten und mindestens ein Gerät löschen müssen. In diesem Fall gehen Sie bitte zu my.rouvy.com, um die notwendigen Änderungen vorzunehmen. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie in diesem Artikel. 

Funktioniert noch etwas im Zusammenhang mit dem Abonnement nicht?

Kontaktieren Sie uns gerne, wir sind hier, um zu helfen.

War dieser Beitrag hilfreich?

764 von 851 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen