Mitgliederverwaltung im DUO- und GRUPPEN-Plan

Als Besitzer eines DUO- oder GRUPPEN-Plans kannst du Mitglieder in deinen Plan einladen.

Dieser Artikel erklärt, wie du ein Mitglied hinzufügen, ein Mitglied löschen und wo du die Informationen deiner Mitglieder einsehen kannst.

Für weitere Informationen zu jedem neuen Abonnementplan wirf bitte einen Blick auf diesen Artikel.

 

Hinzufügen eines neuen Mitglieds

Um ein Mitglied zu deinem DUO- oder GRUPPEN-Plan hinzuzufügen:

  • Melde dich auf ROUVY.com in deinem Konto an,
  • klicke auf dein SYMBOL in der oberen rechten Ecke und wähle den Bereich ABONNEMENT:

subscription.png

 

  • Du wirst zur MITGLIEDSSEITE weitergeleitet.
  • Verwende den Einladungslink am unteren Rand der Seite, um neue Mitglieder einzuladen:
    Kopiere einfach den Link und sende ihn an die Person, die du als neues Mitglied einladen möchtest. 

invite link.png

 

  • Wenn das Mitglied den Link erhält, sollte es den Link öffnen und deine Einladung auf ihrem Gerät akzeptieren: 

image (11).png

 

WICHTIG!
Planmitglieder können eine Einladung von einem anderen Planbesitzer nur einmal alle 12 Monate annehmen! 

 

  • Das Mitglied sollte ein Konto erstellen, oder sich in ein bestehendes Konto einloggen, um ROUVY zu nutzen.

invited member creates account.png

 

Wo ist deine Mitgliederliste?

Wenn du alle Mitglieder unter deinem Abonnement sehen möchtest,

  • solltest du dich auf ROUVY.com in deinem Konto anmelden,
  • klicke auf dein SYMBOL in der oberen rechten Ecke und wähle den Bereich ABONNEMENT:

subscription.png

  • Dann siehst du deine eingeladenen Mitglieder unter deinem Plan:

plan members.png

 

Lösche ein Mitglied aus deinem Plan

Als Besitzer eines DUO- oder GRUPPEN-Plans kannst du auch ein eingeladenes Mitglied aus deinem Abonnement löschen.

  • Melde dich auf ROUVY.com in deinem Konto an,
  • klicke auf dein SYMBOL in der oberen rechten Ecke und wähle den Bereich ABONNEMENT:

subscription.png

  • Dann siehst du deine eingeladenen Mitglieder unter deinem Plan.
  • Du kannst ein Mitglied löschen, indem du auf die SCHALTFLÄCHE "LÖSCHEN" klickst.

delete member.png

 

Für weitere Hilfe stehen wir dir gerne zur Verfügung.

War dieser Beitrag hilfreich?

663 von 706 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen