ROUVY-Abonnementverwaltung

Wir freuen uns, ein neues ROUVY-Abonnementmodell vorzustellen, um deine ROUVY-Erfahrung noch besser zu gestalten.

Die neuen Pläne sind ausschließlich über ROUVY.com erhältlich.

Dieser Artikel gibt Einblicke in die drei neuen Abonnementpläne, die ROUVY anbietet, und führt dich durch die wertvollsten Tipps zur effektiven Verwaltung deines Abonnements.

Um einen Blick auf die neuen ROUVY-Preise zu werfen, klicke bitte hier.

 

Liebe aktuelle ROUVY-Abonnenten!

Wenn du den alten Legacy-Abonnementplan hast, der alle 1/6/12 Monate automatisch verlängert wird, 
bleibt dein aktueller Abonnementpreis und das Abrechnungsdatum unverändert.

Wir werden weiterhin den gleichen Legacy-Preis wie zuvor berechnen, bis du dich entscheidest, ihn selbst zu ändern. 

Wenn du daran interessiert bist, zu einem unserer neuen Abonnementpläne zu wechseln, wirf bitte einen Blick auf den folgenden Abschnitt für ausführlichere Informationen.

Bitte beachte: Sobald du deinen Legacy-Plan änderst, gibt es keinen Weg, ihn zurückzusetzen!

 

 

Was beinhalten die einzelnen Pläne?

Jeder ROUVY-Abonnementplan hat einen Besitzer und kann einige Mitglieder haben:

PLAN-BESITZER

(PLAN OWNER)


Der Benutzer, dessen Kreditkarte für den Plan belastet wird.

Diese Person verwaltet das Abonnement.

PLAN-MITGLIED

(PLAN MEMBER)


Der Benutzer, den der Plan-Besitzer eingeladen hat, dem DUO- oder GRUPPEN-Plan beizutreten.

 

 

WICHTIG!
Plan-Mitglieder können nur einmal alle alle 12 Monate eine Einladung von einem anderen Plan-Besitzer annehmen! 

 

 

Hier sind die grundlegenden Unterschiede zwischen den Plänen:

  SINGLE DUO GROUP
Maximale Anzahl von Mitgliedern 

1 Konto

(Nur Besitzer)

2 Konten

(Besitzer und ein eingeladenes Mitglied)

5 Konten

(Besitzer und maximal 4 eingeladene Mitglieder)

Planlaufzeit

1 Monat
12 Monate

1 Monat
12 Monate

1 Monat
12 Monate

Automatische Verlängerung

Ja

Ja

Ja

Rabattcodes

Können angewendet werden

Können angewendet werden

Können angewendet werden


Kostenlose Testphase

Verfügbar für neue ROUVY-Benutzer  Verfügbar sowohl für den Plan-Besitzer (wenn ein neuer Benutzer) als auch für Mitglieder Verfügbar sowohl für den Plan-Besitzer (wenn ein neuer Benutzer) als auch für Mitglieder
Einladen anderer Mitglieder Nicht möglich Möglich:
Maximal 1 eingeladenes Mitglied
Möglich:
Maximal 4 eingeladene Mitglieder
Einladung annehmen Ja, kann akzeptieren und Mitglied werden (nicht mehr Besitzer)

Eine anteilige Rückerstattung Ihres aktuellen Plans wird Ihrem Konto als Gutschrift hinzugefügt.

Nein, muss zuerst den aktuellen Plan kündigen Nein, muss zuerst den aktuellen Plan kündigen
Planänderung Kann den Plan zu DUO oder GRUPPE ändern, der neue Planpreis wird sofort berechnet

Kann den Plan zu EINZEL ändern, Mitglieder verlieren den Zugang, der neue Planpreis wird am Ende des Abrechnungszeitraums berechnet

Kann den Plan zu GRUPPE ändern, der neue Planpreis wird sofort berechnet, das Mitgliedskonto bleibt

Kann den Plan zu EINZEL und DUO ändern, Mitglieder verlieren den Zugang, der neue Planpreis wird am Ende des Abrechnungszeitraums berechnet


Kündigung

Ja, kann den Plan kündigen Ja, kann den Plan kündigen, Mitglieder verlieren den Zugang Ja, kann den Plan kündigen, Mitglieder verlieren den Zugang

 

Wie kauft man einen neuen Plan?

Wenn du bereits ein aktives ROUVY-Abonnement hast, befolge bitte diese Schritte im folgenden Abschnitt und ändere deinen aktuellen Plan in den neuen.


Wenn du neu bei ROUVY bist, gehe zu ROUVY.com, gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf GET STARTED:

get started on rouvy.png


Folge den Schritten, um dein Konto zu erstellen:

steps to choosing the plan.png

 

Fahre fort bis zur Seite, auf der du deinen Plan auswählst, und klicke dann auf NEXT.

choose your plan.png

 

Du kannst deinen Promo-Code oder Geschenkgutschein im nächsten Schritt anwenden:
gift card.png

Gib deine Kreditkartendaten ein oder wähle eine andere Zahlungsmethode und bestätige deinen Kauf:

payment details.png
Dein neuer ROUVY-Plan ist jetzt erworben!

Vergiss nicht, die nächsten Schritte zu befolgen und dein Profil einzurichten, indem du einige einfache Fragen beantwortest. 
setting profile.png

Wie ändert man einen Abonnementplan? 

Melde dich zunächst auf ROUVY.com bei deinem ROUVY-Konto an,

  • klicke auf dein SYMBOL in der oberen rechten Ecke 
  • und wähle im Dropdown-Menü ABONNEMENT.

Du wirst zur Seite weitergeleitet, auf der du deinen aktuellen Legacy-Plan siehst.
Um deinen Plan zu ändern, klicke auf die CHANGE YOUR PLAN-Schaltfläche.
change your plan.png

 

Wähle deinen NEUEN Plan und klicke auf CONTINUE:

change plan - legacy.png

 

Gehe die Zusammenfassung der Änderung durch und BESTÄTIGE sie:

confirm change.png

 


WICHTIG

Bei einem Planwechsel wird der neue Planpreis sofort berechnet und beginnt am selben Tag deinen neuen Abrechnungszeitraum!
Bei einem Planwechsel nach unten wird der neue Preis am Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums berechnet!

 

Wie lädt man ein Mitglied ein?

Als Besitzer eines DUO- oder GRUPPEN-Plans kannst du Mitglieder zu deinem Plan einladen. Ausführlichere Schritt-für-Schritt-Anweisungen findest du in diesem Artikel.

Um dies zu tun,

  • melde dich auf ROUVY.com in deinem Konto an,
  • klicke auf dein SYMBOL in der oberen rechten Ecke und wähle den ABONNEMENT-Bereich.

Verwende den Einladungslink am unteren Rand der Seite, um Mitglieder einzuladen - kopiere ihn einfach und sende ihn an dein Mitglied:

invite link.png


Das Mitglied sollte deine Einladung auf seinem Gerät akzeptieren, 
dann ein neues ROUVY-Konto erstellen oder sich in sein bestehendes einloggen. 
image (11) (1).png


Dann siehst du dein eingeladenes Mitglied im ABONNEMENT-Bereich unter deinem Plan:
plan members.png

 

Zahlungssicherheit

Wir nehmen deine Sicherheit ernst. Wir verwenden ausschließlich SSL zur Verschlüsselung personenbezogener Daten. ROUVY speichert oder empfängt keine Zahlungsinformationen.

Wir verwenden Braintree und Adyen zur Abwicklung von Zahlungen per Kreditkarte und PayPal sowie Chargebee für das Saas Management.

ROUVY speichert oder empfängt keine Zahlungsinformationen.

Zur Steigerung der Sicherheit teilt Braintree nur den Status der Transaktion, um jegliche Abrechnungsinformationen sicher aufzubewahren. Braintree ist ein PCI-DSS-zertifizierter Zahlungsabwickler der Stufe 1. Dies ist die strengste Zertifizierungsstufe, die verfügbar ist.

Weitere Informationen zur Sicherheit von Chargebee findest du hier.

Erfahre mehr über die Sicherheitsprinzipien von Adyen hier.

 

Videotutorial

 

Für weitere Hilfe stehen wir dir gerne zur Verfügung.

War dieser Beitrag hilfreich?

666 von 839 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen