Zeitfahren vs. Einfach Fahren

Benutzer können zwischen den Modi EINFACH FAHREN und ZEITFAHREN wählen, und beide dieser Optionen haben unterschiedliche Spezifikationen, die unten erklärt werden. Starten Sie eine Fahrt und wählen Sie für jede Fahrt Ihre Fahrt genauer aus:

Screen23e23e23eshot 2023-08-09 at 20.27.15.png

Screenshot 2023-08-10 at 10.53.41.png

Zeitfahren

Benutzer treten gegen die Uhr an, um die schnellste Zeit zu erreichen. Es kann auf derselben STRECKE oder im EVENT sein, entweder als Einzelperson oder in einer Gruppe, die gegen die Uhr kämpft.

Es funktioniert auf der Grundlage eines echten RENNENS. Es ist dir nicht erlaubt, die Fahrt zu pausieren oder deine Position während der Fahrt zu ändern. Du musst die STRECKE bis zum Ende der AKTIVITÄT fahren. Wenn du erfolgreich beendest, speichert die App deine persönlichen Rekorde in den AKTIVITÄTEN in deinem TAGEBUCH und auf der BESTENLISTE. Wenn du die Strecke erneut fährst, wirst du gefragt, ob du deine Zeit mit deinem persönlichen Rekord vergleichen möchtest. Wenn er auf der Strecke gespeichert ist, wird er hier angezeigt:

Screenshot 202dcsdcsdc3-08-10 at 10.53.41.png

Überprüfe das Bild des ZEITFAHREN-Modus.

Aufwärmen und Abkühlen

Diese Funktion ist standardmäßig deaktiviert.

Für den ZEITFAHREN-Modus ist es möglich, die Einbeziehung des AUFWÄRMENS vor der Fahrt oder des ABKÜHLENS nach der Fahrt in den Leistungsstatistiken in den STRECKENEINSTELLUNGEN zu aktivieren oder zu deaktivieren. Dadurch haben wir aufgehört, die Aktivitäten mit irrelevantem Aufwärmen und Abkühlen zu überfluten, und bieten diese Option nur Benutzern, die es wünschen.

Screenshot 20dsd23-08-10 at 10.55.45.png

Einfach fahren

EINFACH FAHREN dient dazu, dein Training auf einer bestimmten Strecke zu verbessern.

Du kannst einfach einen Teil einer STRECKE ausprobieren oder lange STRECKEN in Abschnitten fahren, die du wählen könntest, um sie später zu vervollständigen. Im EINFACH FAHREN kannst du deine Position bewegen und pausieren.

Hinweis! Wenn du die Position des Pins nicht änderst oder den REALITÄTSPEGEL auf der STRECKE nicht änderst, wird dein PERSÖNLICHER REKORD (PR) gespeichert.

Wenn du fertig bist, steht die AKTIVITÄT zur Verfügung und wird in deinem TRAININGSTAGEBUCH gespeichert, jedoch ohne persönlichen Rekord in der BESTENLISTE. Dies bedeutet, dass die AKTIVITÄT nicht in die Liste der Streckenrekorde oder deine KARRIERE einbezogen wird.

Der EINFACH FAHREN-Modus ist ideal, um bestimmte Abschnitte wiederholt zu fahren, z. B. deinen Lieblingshügel oder eine spezielle Ausdauertrainingsstrecke.

Realitätspegel

Der REALITÄTSPEGEL ist ein Werkzeug, das dir hilft, den Grad der tatsächlichen Belastung einzustellen, aber nur im EINFACH FAHREN-Modus.

Der Standardwert beträgt 100%, was der tatsächlichen Belastung entspricht. Wenn du eine geringere oder höhere Belastung möchtest, kannst du sie entsprechend einstellen.

Wenn du eine höhere Belastung möchtest, kannst du sie auf mehr als 100% einstellen. Mit 150% des REALITÄTSPEGELS erhältst du anderthalbmal die höhere Belastung, und natürlich erhältst du mit 50% die halbe Belastung.

Um den REALITÄTSPEGEL zu ändern:

• Wähle den EINFACH FAHREN-Modus

• Gehe zu den EINSTELLUNGEN

• Wähle den optionalen REALITÄTSPEGEL

Oder du kannst den Realitätspegel auf deinem Bildschirm "Wähle einen Fahrmodus" ändern:

Überprüfe das Bild des EINFACH FAHREN-Modus.

Dort fortsetzen, wo du aufgehört hast

Sobald der Benutzer eine zuvor nicht abgeschlossene Aktivität im EINFACH FAHREN-Modus startet, bietet die App die Option, an der Stelle fortzusetzen, an der du das letzte Mal aufgehört hast. Die Standardeinstellung bleibt "VON VORNE FORTSETZEN", die nach 10 Sekunden automatisch ausgewählt wird, wenn der Benutzer keine Aktion durchführt.

Die Funktion funktioniert nicht im ZEITFAHREN-Modus.

Hör nicht nach einer Strecke auf

Nachdem du deine gewählte Strecke im EINFACH FAHREN-Modus abgeschlossen hast, empfiehlt die App, auf einer der anderen Strecken, die zu dir passen, weiter zu radeln. Steige nicht vom Fahrrad ab, klicke einfach auf "Weiter" und trete auf der nächsten Strecke weiter.

Diese Funktion kann in den EINSTELLUNGEN aktiviert oder deaktiviert werden.

Für weitere Hilfe kannst du uns gerne kontaktieren.